AGA意大利伊加瓷砖G级营销软势力

icon 2013-10-16 14:26:04
icon 0

  核心提示:中国高端别墅豪宅市场红利日益爆发,高端品牌Italy AGA伊加瓷砖2013年市场“深耕中国市场”推进计划的实施成果斐然,走过一段异常精彩的营销之路。Italy AGA营销线路图从中国绵阳站——中国西安站——意大利博洛尼亚站——(下一站中国无锡)……据了解这个推进计划会持续到2014年,必定为taly AGA伊加瓷砖带来几何级的增长机遇。

  2013年陶博会期间,2013 AGA意大利伊加瓷砖秋季新产品发布会在中国佛山——Italy AGA伊加瓷砖中国区营销总部召开。这是续绵阳站(香港设计大师陈飞杰-2013年别墅豪宅趋势发布会)——西安站(60多位精英店长培训会暨店长论坛)——意大利博洛尼亚站(新规格新产品研究会)之后发布最新研发成果。

  据Italy AGA伊加瓷砖中国区销售副总唐汉山先生在发布会上介绍,意大利伊加瓷砖自2007年进驻中国以来,始终坚持产品高端定位,以及地中海风格。通过创新营销模式和方法,把目前市场上单一的卖砖,升级为以创新型产品为载体,传播国际上室内装修的新潮流、新思想。他们将产品的价值在运用中无限地扩大,从而全方位支持终端经销商开发别墅、豪宅、商务会所、写字楼、国际机杨和星级酒店等高端市场。目前他们的销售网点已经遍布国内各大中城市,并一步步向更加细分的区域发展,销售额在高档瓷砖领域也得到了长足的发展。现在他们已经从意大利工厂到货的新型产品有“都灵格兰、那不勒斯、米兰火山岩、卡塔尼亚、阿加莎、庄园时代、布雷西亚”等系列仿古砖,以及一大批新花色的瓷片产品。正如唐总所说,他们此次从意大利公司新引进的产品,质量世界一流,花色设计更加具有主流审美观的前瞻性和创意性。行业资深媒体记者在听完企业介绍,实地考察产品后,纷纷表示伊加瓷砖这些新产品第一时间引进到中国,一是可以进一步丰富其在国内的产品花色,并提升了国内高档瓷砖市场的产品级别,紧接欧洲国际市场。二是,它还可以支持国内室内装修行业与国际时尚潮流接轨,大大缩小了国内审美时尚与国际潮流的差距;同时也为国内设计师提升国际化设计能力提供了很好的选材基础。

  此外,新闻发布会上,意大利伊加瓷砖杨明通先生结合大量的产品图片,以及产品实际应用的经典案例,图文并茂地详细介绍了产品特点。

  以下是杨总重点介绍的六款仿古砖新产品:

  1、都灵格兰系列(TURIN LANGHE)

  都灵,将古老与现代完美地融合于一体;深厚的地中海文明让她洋溢着强烈的欧洲精神。贵族式的视野和艺术家的思想,成就了高尚生活的品味。都灵格兰系列产品开创了现代尊贵生活的本源。

都灵格兰系列图
都灵格兰系列图

  2、那不勒斯系列(Naples)

  古朴、优雅的民乐,扬起了地中海独特的人文情怀,畅享一种优质的、精致的、艺术的生活气质。那不勒斯系列以老船木为本源,通过艺术的发挥,让生活持续着文明的深厚底蕴,以及人们对创造、创新的无限追求。

那不勒斯系列图
那不勒斯系列图

  3、米兰火山岩系列(MILANO CREMA)

  自然的层积,科技的展现,艺术的生长,夯实了现代时尚生活空间的高品质;舒畅着人们内心深处对原生态的无比崇敬。米兰火山岩系列产品引领原生态空间的艺术生活。

米兰火山岩系列图
米兰火山岩系列图

  4、卡塔尼亚系列(CATANIA VIOLA )

  就像卡塔尼亚秀丽的风光,让人们陶醉;也像悠久的历史古迹,让人感动。是历史的沉淀,是思想家、艺术大师的创作,成就了卡塔尼亚系列产品巴洛克文化特质的灿烂辉煌,也造就了现代雅丽空间的精彩。

  5、阿加莎系列(AGATHA)

  “阿加莎”的丽质,以及迷人的线条,让绅士为之折腰;“阿加莎”的珠圆玉润,以及华美肤色,使佳人竞相倾倒。阿加莎系列产品让空间从始有了绅士的气度,有了佳人的丽色,生活因此而丰富和多姿。

  6、庄园时代系列(MANOR ERA)

  欧洲贵妇人庄园中的玫瑰、郁金香、百合正百花怒放,炫丽多姿;犹如俏佳人一般,青春、亮丽、神采奕奕。它是欧陆贵族庄园文化中的“圆舞曲”,处处透射出华丽的气质,以及高昂的自信。庄园时代系列产品彰显贵族庄园文化的美辉。

  7、布雷西亚系列(BRESCIA)

  世界闻名的大理石象征着布雷西亚积极的精神,喻指舒适、高贵的生活气氛。它正是布雷西亚系列产品的天赋奇“材”,是生活对原石生态气与度的追寻。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区