诺佳府邸家具,双节庆促销圆满落幕

icon 2013-10-16 14:37:49
icon 0

  诺佳府邸家具作为业界的传奇,传承20年的家具品牌文化,今年率先在双节伊始启动强效有力的促销手段。

  在刚刚过去的中秋、国庆双节假期里,诺佳府邸家具为消费者献上了“乐金秋双节 享诺佳钜惠”主题活动,推出了诺佳府邸家具20年厂价钜献促销,让利消费者。

  今年的双节促销活动由往年的7天大幅度提高到26天(9月13日——10月8日),诺佳府邸家具从消费者的角度考虑,活动期间限时不限量冰点优惠价最高限度让利满足消费者的需求,诺佳府邸家具旗下的两大国际品牌“祥云系列”和“北欧系列”活动期间下单给予8折优惠,且遇到缺货,优惠活动可以延续。

  另外,诺佳府邸家具大力扶持大中小商家,双节活动期间除了让利消费者外,还给予每个商家1000元的活动经费补贴,买家笑的同时卖家也欢,这也是诺佳府邸家具企业愿景,合作共赢,打造中国知名家具品牌。

  诺佳府邸家具北欧系列、祥云系列产品一直备受消费者青睐,获得“中国著名品牌”、“中国绿色环保产品”、 “中国质量信得过产品”、诸多荣誉,并在2009年获得“中国实木家具十大创新品牌”称号,2010第25届深圳国际家具展质量环保金奖。

  据统计,诺佳府邸家具终端拓展目标完成率达成118%,销售目标完成率达到193.5%,诺佳府邸家具双节期间销售总额突破10亿大关,与去年同期相比提高17个百分点,诺佳府邸家双节促销,逆势而上,出色的销售表现给当下冷清的家居界吹来一股暖风。

  诺佳府邸家具---承诺把产品做到最佳!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区