装修新家怕过敏,地板就买世友净醛E0

icon 2013-10-16 14:44:42
icon 0

  引言:在如今闪婚,闪孕都已屡见不鲜的“快”时代,越来越多的人开始讲究一种高效的生活方式。家居生活也同样如此,很多准夫妻因为赶婚期都在新房装修没多久后就开始入住了,而忽略了新家的“空气质量”。其实一段时间的通风是必要的,而且装修材料的好坏对新居的空气影响更是至关重要。

  新房装修中,最可怕的污染源就是甲醛、苯、氨气等有毒气体,它们潜伏在家中,对人体呼吸道黏膜、眼睛和皮肤黏膜有强烈的刺激作用,一般过敏体质的人对这些有害物质会产生过敏现象,严重一点的还能造成头晕、呕吐等现象。

  因此装修材料的选择就相当关键,一般来说,选择大品牌环保系数高的材料是必须的,品牌甄选时关键要抓住品质、环保、价格三点,然后从中选择最优即可。下面以地板为例做相应阐述。

  地板作为与皮肤接触最多的装修材料,一直以来都是有毒气体最多的藏储地,相应的,各类环保型地板也开始在地板界内大放异彩,其中以世友“净醛E0”最为耀眼。

  世友净醛E0:科技领先,全线E0

  根据国家相关环保规定,达到E0级、E1级标准的材料及其制品都可直接用于室内装饰,而E0级标准则意味着甲醛释放量更低,产品更环保,家居环境更健康。

  世友地板通过严格的原材料控制(甲醛含量低的树种,并且所有原材料都经过严格的烘干工序,把木材中的含水率降到10%以下)、科学的制造控制(独创核心调胶技术)及完善的经营管理控制等三大措施,保障世友116款“净醛E0“实木复合地板的甲醛释放量全线达到所参照的胶合板E0级标准。

  除此之外,世友还有自己独特的锁扣技术,让地板在各种环境之下不拔缝;四面槽口封腊技术,让地板不受周围潮气侵入,保证地板的含水率,地板也会更加稳定。

  世友“净醛E0”:最适合做地热的地板

  世友“净醛E0”不但是环保卫士,还是“最适合做地热的地板”。

  笔者经过走访,总结出三点原因如下:

  首先,地热对于表面木材耐候性要求很高,而世友“净醛E0”木皮采用进口百年树种做木皮,木材密度更高更稳定;木皮采用锯切加工方法确保木材纤维不被破坏。

  其次,尺寸稳定性必须抓牢,世友“净醛E0”严格控制含水率在10%以内;经过3道平衡养生工艺更好的释放木材的内应力;公司在生产过程中地板会做冷热循环测验,温度落差达到60℃,确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形。

  最后便是地板的导热性,诸所周知,木材的导热取决于地板的厚度、密度和含水率。世友地板有地热实验室,保证了“净醛E0”在地热的环境内做到各个参数效果最大化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区