家居健康备受关注,世友地板成焦点

icon 2013-10-16 14:45:28
icon 0

  随着生活水平的提高,健康和环保已经成为社会的主流认知,家居环境中的甲醛含量也越来越受到关注。甲醛含量的高低已经成为人们购买家居建材的重要标准。也成为相关部门检测的重要指标。

  据相关媒体介绍, 近日,浙江省地板协会首次对全省89家实木复合地板企业生产的89批次产品进行了抽样检测,其中合格达87批次,抽查合格率为97.8%。有2家不合格,分别是南浔广达木业、湖州永创木业。

  这次抽检给环保指数未达标的企业敲响了警钟,同时也预示着家居健康成为备受关注的焦点。

  全E0,地板行业新标杆

  世友地板先于国家标准率先生产出E0级的产品。也是目前地板行业中唯一一家能够实现全E0、真E0的企业。

  据悉,世友净醛E0旗下116款全系列实木复合地板,已全线达标E0级。其实批量生产甲醛释放量符合所参照的胶合板E0级标准的实木复合地板并不难,但要持续稳定生产符合E0级的产品则难度很高,这对于业内很多企业来说具有很大的挑战性。企业需要有强大的技术保障能力和持续改进的研发水平以及先进的检验检测控制能力。

  世友地板通过严格的原材料控制、科学的制造控制及完善的经营管理控制等三大措施,保障世友“净醛E0“实木复合地板的甲醛释放量达到所参照的胶合板E0级标准。世友‘净醛E0’实木复合地板的核心技术就是完善的生产流程控制和稳定的产品品质表现。

  不仅如此,据世友相关技术人员介绍,世友地板不仅仅环保地板的代表,还是地热地板的首选。因为不是所有的地板板材都适合做地热,所以很多地板企业只有部分产品可以用作地热地板。世友净醛E0地板却是线下所有产品都能用作地热地板的,这在行业里也是一个新的标杆。

  聚焦世友,甄别真假E0

  现如今因为消费者对环保产品的关注,很多地板企业也全部打出E0的口号,但是并不是所有产品都能够达到E0级的标准,因此小编在此提醒在购买时需要仔细甄别。

  世友地板相关工作人员提醒,在购买地板的过程中,需要商家提供有国家认证的检测证书;最好用检测仪器到现场检测下,这样可以更加放心。

  当然,世友地板已经为消费者做好了前期检测,并在合格的地板上打上了E0的标识。希望其它企业也可以以此为鉴,来更好的保障消费者的利益。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区