福玛特“黑白蝴蝶”智能扫地机器人 助你变身居家潮人

icon 2013-10-16 15:50:23
icon 0

摘要:你有没有想过躺在沙发上,喝着茶、吃着水果、看着球赛,智能清洁机器人就帮你把清扫的家务活都搞定了?你一定会问“有这样的智能扫地机器人吗?”——福玛特 “小蝴蝶”就是这样一款让你省事省力省心省时的“挽尘神器”。

   

    随着智能手机,智能汽车的普及,“智能”已经成为这个时代的潮流与主题。随着高科技产业的发展和人们对生活品质的追求,智能清洁机器人也就应运而生了。

  你有没有想过躺在沙发上,喝着茶、吃着水果、看着球赛,智能清洁机器人就帮你把清扫的家务活都搞定了?你一定会问“有这样的智能扫地机器人吗?”——福玛特 “小蝴蝶”就是这样一款让你省事省力省心省时的“挽尘神器”。

  福玛特经典之作——“黑白蝴蝶”,四段循环专业清洁完美解决六大清扫难题。只需轻轻一按遥控,就可以让全家洁净如新。福玛特为回馈广大用户的支持,为消费者提供个性化和高性价比的商品。10月14日福玛特开启万人聚定制活动,将更多实惠让利给消费者,开团两小时火爆销售近2000台。  

    福玛特智能扫地机器人  助你变身居家时尚潮人。

  女人的天性是什么,三从四德?相夫教子?伺候婆婆照顾老公看孩子?洗衣做饭收拾家务?男人的现状是什么?在外热火朝天干事业,回家扫地做饭带孩子?能里能外当显全能身手?

  这是你想要的生活?

  进入21世纪,看看现在的居家潮人都是怎么打理自己生活的?白天上班打拼自己的事业,下了班享受生活,那洗衣、做饭、扫地这些家务谁做?洗衣服有洗衣机,做饭有电饭煲,擦地有吸尘器,这是科技带给人们的进步,但这些电器还是要亲自去操作,浪费我们不少时间。

  福玛特智能扫地机器人帮你解放天性、解放双手。即使家中没有人,它也能全心全意、保质保量的帮你完成清扫工作,真正的智能清洁,助你变身时尚居家潮人。



  福玛特智能扫地机器人五大功能更强大

  1、拖地、扫地、吸尘三位一体、吸力无与伦比 

  人们在打扫卫生清洁头发、宠物毛发、灰尘碎屑的时候最是头疼,相较于其他扫地机,“小蝴蝶”的智能清扫效果尤为出色。它拥有超强吸力的高效吸尘电机,对地面的细小灰尘进行彻底清洁。高密度耐磨尼龙滚刷,每分钟对地面3000次的清扫,可将地面刷干净,甚至达到“抛光”的效果。

  2、智能清洁、自动充电

  如今快节奏的生活方式,对于忙碌的人们来说,有了时间就更愿意继续充实自己或者出去走走,看看这个世界的模样。而忙中偷闲去打扫卫生的话,就是一件很“奢侈”的事情了。“小蝴蝶”完全可以帮您解决这些烦恼,它最打动用户的地方是它的智能性,只要设定好工作指令,无需人工看管操作,它就会在约定的时间内去进行高效的清扫工作,人性化十足。一次充电可工作120分钟,轻松搞定220平米的家居环境,如果电量不够了,它还可以自动寻找充电座开始充电哦。  

  3、三段波虚拟墙  还你安逸生活 

  福玛特“小蝴蝶”独有的防打扰模式,让智能清洁机器人在工作的时候,远离休闲中心的您,给您绝对的安逸、安静的生活。 

  4、超低耗损 超级节能

  据实验室测算,并根据上万家庭的使用证明,“小蝴蝶”每天使用2个小时,仅有0.05度电的耗电量,电费还不到一毛钱就可以将家中彻底清扫干净,省力省心。

  福玛特  全球每一个家庭的最佳选择

  福玛特正逐步走进每个普通家庭,成为居家生活的助手和伙伴,为全球每一个幸福家庭带去清洁健康。它为主人按时清洁卫生,扫除一切杂物,它可以自动充电,静音不打扰家人,为家庭带去了温馨和健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区