长虹《一战到底》亮相科博会现场答题受追捧

icon 2013-10-17 10:19:30
icon 0

摘要:在10月14日至16日举行的2013中国科技城科技博览会上,国内家电龙头企业长虹凭借其高新尖端的产品成了众人瞩目的焦点。

  在10月14日至16日举行的2013中国科技城科技博览会上,国内家电龙头企业长虹凭借其高新尖端的产品成了众人瞩目的焦点。同时,由其主办的大型网络答题活动《一战到底》也在会上闪亮登场,大放异彩,受到与会观众的追捧。

  科博会上闪亮登场

  记者了解到,中国科技城科技博览会已经分别在2004年和2010年举办过两届,本界盛会以“创新驱动、高新技术、军民融合”为主题,吸引了北京中关村、天津滨海新区等全国先行先试地区、1000多家企业院所及各级各类专业人才参加,同时80余家世界500强、国内500强、行业100强等“重量级”企业也纷至沓来,规模和影响力超越往届。

  值此天时地利人和之际,国内家电龙头企业长虹集团携多项高新技术重磅出击,推出了“让想象发生”数字家庭主题体验馆。在这里,体验者可以刷“脸卡”进门,大到电视、空调、冰箱,小到燃气灶、手机都可以实现互联、互通、互控,让大家充分感受到舒适、健康、简单的生活方式。

  进入想象力实验室的观众不难发现,活动现场随处可见一个个醒目亮眼的二维码,记者了解到,原来它是长虹集团推出的大型网络答题活动《一战到底》的活动界面,观众只需拿起手机扫描二维码,就可以通过现场设置的无线网络进入活动页面,参与答题,而且答题者所得分数会计入当周活动排行榜,得分高者有机会获得丰厚奖品。

  现场答题受追捧

  在长虹展馆内,记者发现,有不少热心观众正在《一战到底》二维码信息前驻足观看,感兴趣的观众正在拿着手机对准二维码进行扫描。观众吴女士表示:“作为长虹的粉丝,看到咱们长虹的这个活动应该支持一下。之前我也听说这个活动在网上很火,所以趁着今天的便利机会参与一下。”

  无独有偶,在休息区内,也有不少观众正在低头摆弄手机,其中有些还三三两两聚集在一起讨论《一战到底》的题目、一起答题。“我是第一次参加,没想到里边的题目这么丰富,这么有趣,我在这边答了五遍了。我要把这个网址收藏下来,回去好好关注一下。”观众小李兴奋地告诉记者。

  据了解,长虹推出的大型网络问答活动《一战到底》从8月中旬上线以来的两个月里,备受网友推崇。大家通过长虹官网和微博页面上提供的入口进入活动,每天答完25道题目,每周积分前十就能获得价值100-5000元不等的奖品。活动上线至今,已经吸引了超过11万名参赛者,其中不乏连续几天都能拿到满分的答题高手。

  活动主办方告诉记者:“活动在线上开展以来,受众节节攀升,在网民们中的影响力超过我们的想象。所以这次参展科博会,我们选择把它作为一个亮点展示出来。希望广大观众在参观我们展厅、体验高新技术的同时,也多多关注我们长虹的其他一些活动。”

  据悉,最近《一战到底》的页面进行了改版,加入了获奖名单、同人漫画等,内容越来越丰富多彩。而且,活动将一直持续到今年年底,相信会带给大家更多更大的惊喜。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区