巴里巴特“新贵代言”:寻找你的代言人

icon 2013-10-17 10:35:03
icon 0

  十一长假,国内家居消费市场迎来了一年中的销售高峰,各大品牌摩拳擦掌,消费者也着实想捞点“实惠”。在家居产品的众多品类中,家具算得上是最热门的一类了,也是人们日常生活中必不可少的大件家居用品。由于商家往往在大型节假日进行打折,因此“十一”逐渐成了商家们让利促销的高峰阶段,消费者也更喜欢在十月逛家具城,购买优惠折扣的商品。然而,今年的“十一”促销,不少品牌除了在实体店铺进行优惠,也在网络上大做文章。例如,高端美式家具品牌巴里巴特就借微博活动推广“火”了起来。

插图1
插图1

  

  据悉,十一假期后,巴里巴特在微博开启了“寻找你的新贵代言人”活动,号召微博网友选择心目中的代言人。网友转发巴里巴特官微发布的活动微博,说出一名新贵代言人及理由,即有机会获得巴里巴特提供的奖品。本次活动与以往不同的是,巴里巴特设置了精美的美式相框100个作为奖品,一改往日以“家具”作为奖品的风格。这样一来,单个奖品价值降低,奖品数量却大大提高,会有更多的活动参与者得到幸运奖品。

插图2
插图2

  尽管,活动没有要求网友选择美国国籍的人物进行“代言”,但大部分网友却都选出了与美国息息相关的人物,这其中不乏美国总统、好莱坞影星、摇滚歌手、体育明星等等,不难看出,巴里巴特数次活动已经将其美式文化“深入人心”。

  美式家具,其实也容纳了许多美国精神、美国文化。厚重的用料风格,简约、大气的雕纹设计,舒适、耐用的家具构造,都体现了务实、创新、个性的美式文化。不少消费者认为美式家具非常的奢华、高贵,这是许多实用型家具最难以具备的气质,然而,美式家具的奢华风格又是与众不同的。以高端美式家具品牌巴里巴特来说,将文化与个性融入到奢华的设计中,不仅能让消费者深深体会到高雅的感觉,也具备了风靡世界的“美居”风格。

插图3
插图3

  据了解,国内高端家具市场多以高贵、奢华等口号进行宣传,同质化十分严重。一些业内人士称,高端美式家具将文化与个性融入到高贵、奢华的气质中,不失为一种革新的做法。这种理念能够在原有高品质家具产品之上,增添更浓重的品牌文化气息,十分符合国内高消费人群的消费心理,也自然能够吸引成功人士购买。巴里巴特美式家具对其产品品质与品牌文化的同等重视,也必将为国内家居行业带来新的启迪。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区