家宁国际携手Lend Lease将在沪举行澳洲房产展

icon 2013-10-17 10:37:19
icon 0

  上周末10月12-13日在四季酒店举办了一场墨尔本高端住宅项目联展,高品质的稀缺方正户型,一下子就吸引了许多买家的关注和喜爱。家宁国际的市场部负责人表示,“这个项目在墨尔本的south Yarra区,有点像上海的徐汇区,地段非常好,我们这个项目的开发商自己也住在这个区。最特别的是,这个公寓项目两梯五户,户型十分方正且全部向阳,整栋建筑直面公园和雅拉河,周边有许多的名校。无论是买来投资或者是自己住都非常合适!”

家宁国际携手Lend Lease将在沪举行澳洲房产展
家宁国际携手Lend Lease将在沪举行澳洲房产展

    近日有澳大利亚官方报道揭露了墨尔本的大都市发展计划。官方数据显示,到2050年前,墨尔本的人口将达到650万,新战略以“居民20分钟内到达工作地点和生活基本服务”为目标,加快发展墨尔本的各大区以接纳更多的人口。《墨尔本规划》报告表示,在墨尔本的都市发展计划中,有一个很重要的部分就是筹备第三个机场。维多利亚州规划厅厅长Matthew Guy表示,墨尔本的人口需要建设两个甚至三个机场,然而在悉尼就算是修建一个机场跑道也是迟迟难下决定的。因此,我们要比其他澳大利亚城市迅速,这加快了我们成为全澳航空物流中心的速度。建设第三大机场是令人非常兴奋的主意,这将让数百万人受益,创造上千个工作岗位,缓解交通堵塞,增加旅游城市,为可持续发展的区域经济做贡献。为了配合人口的增长,和房产的刚性需求,州政府放宽了对公寓项目建筑的审批,截至2050年,墨尔本需要增加一百万套住宅才能跟得上人口的增长。

家宁国际携手Lend Lease将在沪举行澳洲房产展
家宁国际携手Lend Lease将在沪举行澳洲房产展

     基于市场的火热需求,家宁国际于本周末10月19-20日(周六-周日)将再次在四季酒店2层举办大型的澳洲房产展。据家宁国际的市场部负责人表示,“此次展会我们将携手澳大利亚最大的上市开发商Lend Lease,给新老客户带来一个商业地产项目。目前市场上住宅项目的选择还是比较多的,但是商业地产项目却是非常稀缺。写字楼的租金回报高于住宅,租客更加长期稳定,并且可以转售给任何人,具有独特与住宅项目的优势。我们此次的商业项目位于墨尔本的维多利亚港,绝佳地段,是该地段最后一栋写字楼了,高端程度堪比上海陆家嘴的5A甲写字楼!永久产权,可以贷款,租客承担物业管理费,最大的特色是有限量的户型可包租长达10年,每年租金有递增!此项目,我们将于星期六上午十点准时发售,先到先得!展会现场,Lend Lease开发商亲临,并且我们邀请了移民和留学的合作伙伴在现场给客户提供免费的咨询服务,欢迎新老客户光临我们的展会!报名参展可拨打我们的热线4006835583,或者是登录家宁国际的官方网站留言。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区