牵手女神林志玲 三洋帝度礼赠幸运用户台湾品质游

icon 2013-10-17 11:29:58
icon 0

  最近几年,大陆青年选择台湾游的热潮一浪高过一浪,台湾的小清新景色更被盛赞适合拍婚纱照,垦丁白沙湾让婚纱随着海浪摆动、九份老街当次传统新娘,带着婚纱就能到台湾拍出最原味的幸福。十一黄金周期间,高端生态家电引领者三洋帝度品牌携手代言人林志玲,则面向全国用户推出“回馈用户台湾品质游”活动。最新消息,三洋帝度官方微博已正式公布幸运用户的名单,凡参与活动的用户,可登陆http://weibo.com/didu2011查询详情。

图为三洋帝度官方微博“回馈用户台湾品质游”活动资料图
图为三洋帝度官方微博“回馈用户台湾品质游”活动资料图

图为“台湾游”微博网友晒图
图为“台湾游”微博网友晒图

  在国内的家电市场,三洋帝度冰箱因其简约、典雅的外观,高效节能的一级能效,以及持久保鲜能力,逐渐成为高端家电品牌阵营中的“新贵之选”。有消息称,“女神”林志玲代言三洋高端家电品牌帝度之后,帝度冰箱和帝度洗衣机更逐渐成为年轻消费人群的终端点购产品。据统计,今年十一黄金周7天时间里,合肥三洋全国零售销量狂飙至3.4个亿,其中三洋帝度再次成为增速最快的家电品牌。

  高端生态家电品牌帝度DIQUA,源自于日本三洋领先世界的制造工艺,在致力于卓越技术与精益制造的同时,创新融合中国家电用户对于品质生活的追求,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技,力图贡献出满足用户健康环保需求的家电产品,为中国用户带来舒适优质的生活体验。

  帝度品牌自签约“台湾第一美女”林志玲后,巧借“女神”之力,在品牌号召力节节攀升的同时,各式回馈活动更是惊喜迭出,引发了网络上众多年轻网友的追捧。据不完全统计,仅是“台湾品质游”单一微博活动,在十一黄金周期间,参与活动报名的人数就超过了10万人。市场人士分析,80后主流消费人群对于帝度品牌的青睐,也正印证了品牌实力中不可或缺的核心价值导向。借由女神林志玲之口,帝度品牌所传递出的“享受品质生活,追求内心平静”的精神内涵,或许正道出了新时代都市白领内心的独白。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区