阿诗丹顿厨卫电器金秋献爱心 将公益进行到底

icon 2013-10-17 11:47:39
icon 0

摘要:敬老为善,爱老为美,助老为乐,尊老为德。日前,恰逢中秋佳节,为进一步弘扬传统美德,全球知名厨卫品牌阿诗丹顿(www.usaton.com.cn)于中山市南头镇敬老中心举行了关爱老人爱心活动。

  敬老为善,爱老为美,助老为乐,尊老为德。日前,恰逢中秋佳节,为进一步弘扬传统美德,全球知名厨卫品牌阿诗丹顿(www.usaton.com.cn)于中山市南头镇敬老中心举行了关爱老人爱心活动。中秋期间,阿诗丹顿在南头镇敬老中心为当地老人送上月饼和慰问金,敬老院的所有老人们在此次活动中享受到阿诗丹顿的爱心,感受到阿诗丹顿的关心。

6

7

  近年来,阿诗丹顿发展态势迅猛,品牌成长速度飞快,这不仅为阿诗丹顿带来了良好的品牌效益,也增强了阿诗丹顿回报社会、关爱社会的能力。据悉,阿诗丹顿一直把回报社会、关爱社会视为企业责任,热衷社会公益事业。贵州贫困地区“送温暖”活动、赞助中国足协超级杯活动、关爱老人群体活动等一系列的企业公益行为,都在向社会和消费者传递阿诗丹顿爱心企业的品牌信念。

  众所周知,一个负责任的企业应该尽到两点“责任”。第一就是积极生产销售,创造市场效益,争取为社会多纳税,实现它对社会的“经济责任”。与此同时,企业还应该承担相应的社会责任,企业既要为投资者着想,也要为它所存在的国家、地区和消费者着想。阿诗丹顿多年来努力尽到“责任”,逐步成为了一个受公众认可的爱心企业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区