满月风荷人和美 双立人喜迎中秋团圆之夜

icon 2013-10-17 11:49:21
icon 0

摘要:每年的农历八月十五,是中国的传统节日中秋节,值此人月团圆之际,双立人带来特别的中秋活动,为团圆之夜带来芳香四溢的幸福味道,而圆满的画面也正如丰子恺大师笔下的美景。

  每年的农历八月十五,是中国的传统节日中秋节,值此人月团圆之际,双立人带来特别的中秋活动,为团圆之夜带来芳香四溢的幸福味道,而圆满的画面也正如丰子恺大师笔下的美景。

8

  双立人中秋大片,勾勒团圆美满

  月桂香,秋意浓,蜜糖揉进酥饼里,秋荷点点叶连碧;月色一盈庭,花好月圆人和美,又是一年良辰美景时,人间团聚爱圆满。

  在这中秋佳节之际,双立人再次携手ELLE杂志,合作拍摄中秋大片,并且特邀插画师描摹丰子恺大师的画风,勾勒出三代同堂、三口之家、二人世界的美好画面:月圆之下,三代同堂共享齐人之乐;父慈子孝,舐犊爱幼,香喷喷的五香临武鸭传递着每一代的爱意;一家三口围坐在饭桌前有说有笑,充盈着满满的幸福味道;浪漫的烛光下,一对甜蜜的情侣品尝着自己亲手做的美味佳肴,爱在心底。

  双立人中秋明信片,彰显温馨情怀

  此次中秋佳节之际,双立人特制一份精美的中秋明信片,同样采用丰子恺大师的画风与双立人产品结合作为明信片封面,极具纪念价值。在双立人官方微博的中秋特别活动中,以奖品形式赠送一套,而且双立人的会员也能收到这份节日的祝福。另外,在双立人专柜,也将派发限量明信片,希望能以最传统的形式寄托阖家团圆的情意。

  双立人中秋砧板,专属定制花好月圆时

  中秋之夜,月圆满怀!每个人都拥有专属的合家团圆,双立人特制花好月圆砧板,采用竹制材质,专板专用,生熟分开,外形小巧,特别适合在节庆时候做甜品、水果沙拉等,形状也是模仿广式月饼来制作,独具匠心。据了解这块砧板只有在微博活动和产品套装中有赠送,不单买,是一款十分具有收藏价值和实用价值的特制砧板。

  双立人中秋套装,优惠送进千万家

  此次中秋节,双立人再次开展了大范围的促销活动,本次提供的团圆套装包括7件套的TWIN Olymp刀具并附赠花好月圆竹制砧板,适合大家庭使用;开怀套装含有大容量的压力锅和单柄炒锅比较适合三口之家;还有Staub圆形炖锅附赠4件心形迷你珐琅陶瓷产品,专为两口之家准备的浪漫套装,不同的套装,专为不同的家庭提供特制优惠。

关键词:

双立人

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区