卫生间内的色彩地带 Villeroy & Boch精选流行色创造更大自由

icon 2013-10-17 11:58:29
icon 0

摘要: 从过去的个人卫生需求到现在实现健康与自我的空间,卫生间正日趋成为日常生活中相当重要的场所。而流行色、极富个性的生活配件突显了这一趋势,并带来一种温馨、时尚的感觉。Villeroy & Boch最新推出的卫浴系列在采用精选流行色的同时,提供...

  从过去的个人卫生需求到现在实现健康与自我的空间,卫生间正日趋成为日常生活中相当重要的场所。而流行色、极富个性的生活配件突显了这一趋势,并带来一种温馨、时尚的感觉。Villeroy & Boch最新推出的卫浴系列在采用精选流行色的同时,提供更大的灵活性以满足消费者个人的喜好。无论是当下还是未来, Villeroy & Boch的自信选择将始终引领色彩的潮流。

    浴室亮点:夺目的红色

 

 

 

 

 

  设计师、画家和时尚潮人始终在探讨新一季的流行色。全球色彩权威机构潘通/PANTONE每年都会发布一种新色彩。2011年,他们选择并公布了金银花色:娇柔的粉色与热情的红色动感组合,既热辣奔放又活力四射。一经公布,鲜艳的红色开始盛行起来——甚至在室内设计领域亦如此。作为卫浴设计的专家, Villeroy & Boch应用了介于粉色、红色、枚红色和紫色等经典色系之间精彩、微妙的色调变化。只需精选几种重点色彩,即可给生活空间注入活力。例如已经荣膺“2010年红点设计大奖”的乐贝/La Belle独立式浴缸,树莓红色的圭力/Quaryl®浴缸嵌板与白色浴缸本体形成鲜明对比,夺人眼球;而那些不喜欢鲜艳张扬色系的人则可以选择沉稳的墨黑色嵌板。另一大亮点是紫罗兰色的洛普/Loop洗面盆。

    完美搭配:大地色系与哑光质地

  当高雅的大地色系出现在时尚界或汽车上时,已经风靡一时。现在Villeroy & Boch将这一色系应用于卫生间,以一种精致的大地哑光灰褐色调,营造出宁静、温馨的氛围。事实上,圣提克/Sentique和莎蒲/Shape两个系列已经赋予这一流行色现代感的一面。优奈/United浴缸嵌板也同样提供匹配的大地哑光色和橡木墨黑色。此外, Villeroy & Boch还给卫生间创造了另一流行主题:哑光质地。不仅是家具的表面,还有水龙头、淋浴底盘和陶瓷都以现代感的哑光质地呈现。而其中最具代表的是纯粹的弥蔓托/Memento陶瓷系列的精致哑光白色表面,以及同样哑光白色的斯卡罗/Squaro超薄淋浴底盘,该系列选用Villeroy & Boch专利材质圭力/Quaryl®制成,更不必说搭配高光镀铬或哑光白色L’Aura龙头了。

    未来的卫生间风向:个性化兼备功能性

  明亮的色彩与鲜明的纹理——这是Villeroy & Boch十分成功的著名高端系列弥蔓托/Memento所呈现的感觉。新款家具的亮橡木色且具有清晰纹理触感的实木板与玻璃表面和陶瓷在视觉和触感上形成鲜明对比,从而造就了一种反传统、极其现代的设计,将精美的外观与家的温馨感结合在一起。

  那些长期以来一直对卫生间设计保持开放前端性态度的人们将在自然/My Nature系列中找到完美的答案:巧妙的利用磁性功能,只需轻轻一按就可以轻松更换家具正面装饰板的颜色。从实木色,到沙色、水绿乃至浅灰色。于是,在个性化的卫生间设计中又呈现了不同方式。

  个性的卫生间,不单单局限于卫生家具的色调。2011年, Villeroy & Boch还大胆尝试在陶瓷产品表面添加装饰色,为个性化的卫生间增添一抹亮色。例如,高端系列自然/My Nature系列的陶瓷表面独创的栗木花叶装饰色,该色系一经问世便荣膺2011年红点大奖。以及入门级产品欧。诺华风尚/O.novo Style系列所提供的三大色系搭配三种花饰的九种组合方案,为浴室带来无限的设计自由。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区