双十一大战在即 三洋帝度全线出击有望突围

icon 2013-10-17 13:19:22
icon 0

  眼见十月份已经过去了一半,各个商家早已开始对“双十一”狂欢促销季摩拳擦掌。据记者了解,在十一黄金周7天时间中斩获3.4亿的合肥三洋,丝毫没有沉寂在销售佳绩带来的喜悦中,而是卯足了劲儿瞄准今年的“双十一”。


  得益于过去两个月里门店渠道与网络营销的双线发力,三洋洗衣机国内销量持续领跑合资品牌,高端生态家电帝度DIQUA保持行业增速第一,同比增长40%。实际上,在9月至10月期间,三洋帝度官方微博举办的“回馈用户豪礼”活动,连番送出iPad MINI等超值潮礼,而在最近的一次活动中,“携手林志玲 台湾品质游”可谓是既赚足眼光,又切合青年人的心头好。业内人士分析,这样的双线配合将成为未来的主流营销趋势。


  在10月15日召开的第114届广交会上,作为合肥三洋旗下的高端生态家电,帝度再次布展,借助于广交会平台面向世界展开推广,并以优异的节能技术令其品牌推广如虎添翼。展出中,帝度重点亮相的洗衣机产品,不乏斜式滚筒机型,极大提高洗涤效率,而且弯腰取放衣物更加人性化。另外,帝度微波炉拥有良好的血统,智能变频、不锈钢腔体、触摸式按键、红外感温技术以及平台旋转微波技术,则让帝度微波炉更具有市场竞争优势。

  面对即将到来的“双十一”大战,三洋帝度究竟将玩出什么新花样?在此也只能是先做猜测。一来,官方网点让利活动自然不在话下。从过去的几个月间,三洋帝度官方微博、官方微信接连举办的活动来看,这已然成为帝度品牌轻车熟路的一大营销利器。


  另一方面,作为三洋帝度的品牌代言人,林志玲出演的跨国爱情影片《甜心巧克力》近日正进入密集的宣传期,并定档于11月“光棍节”期间全国上映。可以想见,这将为三洋帝度决战“双十一”营销大战,提供一笔绝无仅有的宝贵资源。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区