远大空品:雾霾可驱 蓝天可造

icon 2013-10-17 14:04:40
icon 0

  一篇《马想斌:驱不走的雾霾,念不来的天蓝》道出了一个普遍的担忧:对于京津冀等一些北方城市的人们来说,不管你以怎样的方式结束十一长假,终归要回到雾霾里。暮然回首,只见到天安门模糊的轮廓;再回首,颐和园的“大黄鸭”游弋在雾霾中,孤零零地像个迷路的孩子,大裤衩剩下两条裤腿在迷雾中隐约可见。身在山中不见山,人在车上不见车,泱泱中华,6亿人口受灾,1/4国土雾霾笼罩,17个省份惨遭肆虐。

  雾霾走了一拨又来一拨

  整个国庆期间,华北地区雾霾惨重,多条高速不堪重负,不得已封路了事。原以为国庆一过,万事大吉,可更大的雾霾还在后面,大自然给予了我们充分的想象空间。据报道,比较严重的雾霾还可能卷土重来,而空气要彻底改观,需要等到一股强冷空气的帮忙。但强冷空气不能包治百病,风可以把雾霾吹走,也可以把雾霾吹来。

  沉重的雾霾走了一拨又一拨,风吹了一阵又一阵,旅游的人走了一茬又一茬。然而,雾霾依旧无处不在,家里、办公室、车里,无孔不入,无缝不钻。马想斌的担忧不无道理,但你若是有幸遇上远大空品,一切都将被颠覆。

  不一样的远大空品

  洁净的空气、水、食物是健康的三大保障。水和食物颇受重视,纯净水、有机食品的诞生便是佐证,而空气,因为看不见摸不着,被遗忘了太长时间。雾霾将人们的视线拉回来,空气污染的危害陆续见诸报端,原来呼吸也是非常重要的。远大空品一直倡导:每个人都需要呼吸没有PM2.5的空气。这一倡导正在社会的每个角落生根发芽,唤起民众的自觉成为了远大空品的一个重要议题!不辜负这个时代赋予的重任,是一个有担当的企业必备的素质。

  远大空品的不一样,在于它关注人类呼吸健康,在雾霾还不成其为问题的2006年,它便早早地觉醒了。远大空气净化机在2010年上海世博会的时候风靡全国。远大空气净化机、热回收新风机、生命手机成为远大空品三大主要产品,从空气净化到空气质量检测,有数字有真相,令人叹服。多年来专注于空气品质领域,孜孜以求,铸就了今日远大空品产品之卓越。

  用可负担的成本营造一个没有PM2.5的世界

  引领一个时代需要的是耐心,创造一个世界需要的是科技。科技带来了无限的可能,远大空品用真实的数据告诉您:雾霾是可以驱走的,蓝天也是可以再造的!

  “用可负担的成本营造一个没有PM2.5的世界”是远大空品对世界的一次郑重承诺,其热回收新风机证明了科技的力量,再严重的雾霾在它面前也要低头。“粗效过滤、静电除尘、高效过滤”的三重过滤技术,实现99.9%的净化效率,让你呼吸20倍的洁净空气。净化后的空气质量达到手术室、芯片车间的洁净水平,而它的价格仅为手术室洁净系统的15%-30%,每一个家庭都负担得起。

  目前,远大热回收新风机有三款产品适合家庭安装,分别为:SC125,适合40-125㎡的房子,售价15680元;SC250,适合80-250㎡的房子,售价18000元;SC500,适合160-500㎡的房子,售价25480元。著名的湘雅医学院便采用了远大的新风系统。

  见识了中国式雾霾的人该好好地自我反省了,面对如此严重的雾霾,我们该做些功课了,譬如低碳出行,譬如买台新风机、净化机,譬如节约一度电等等。我们可以做的远超我们的想象,为了美丽中国,行动起来吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区