中国好瓷砖巅峰之作:金牌天纬陶瓷的微晶石"晶世尚品"

icon 2013-10-17 14:12:26
icon 0

摘要:《中国好声音》第二季终于落下帷幕,这个夏天,好声音陪伴着很多人度过各种不同的回忆。 10月7日晚,持续了近三个月的浙江卫视《中国好声音》迎来了它的巅峰之夜,张惠妹的学员蘑菇头李琦最终成为2013年的年度好声音

  《中国好声音》第二季终于落下帷幕,这个夏天,好声音陪伴着很多人度过各种不同的回忆。

  10月7日晚,持续了近三个月的浙江卫视《中国好声音》迎来了它的“巅峰之夜”,张惠妹的学员“蘑菇头”李琦最终成为2013年的“年度好声音”,专业歌手金润吉则首个被淘汰,张恒远、萱萱分列二、三名。

  和第一季梁博爆冷加冕类似,第二季的《中国好声音》仍是一场“草根的胜利”。这让一些观众疑惑,究竟是人气学员、专业歌手,还是最后的冠军,能够像广告词里说的那样,“开拓华语乐坛的明天”?

金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88301
金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88301

  当然,一场“好声音”,究竟谁是大明星,其实需要时间的见证。而在建筑瓷砖行业中也是一样,好瓷砖,在时间中被消费者所认证,但是,究竟好瓷砖是否能够成为瓷砖“大明星”,其出身也是至关重要的。

  2013年10月,陶瓷十大品牌——金牌天纬陶瓷全球御世首发微晶石新品“晶世尚品”,其影响力在上市时就已然得到了行业内外的广泛关注。

金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88302
金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88302

  为什么说“晶世尚品”是好瓷砖中的大明星。资深人士认为,“晶世尚品”的强耐磨、高逼真、高硬度、高平整、高科技、易施工六大优势是其轰动行业的实力基础。
据了解,“晶世尚品”的研发品牌是作为陶瓷十大品牌的金牌天纬陶瓷所独创,金牌天纬陶瓷是一家拥有15年历史沉淀的超大型现代高科技建陶企业,这也是“晶世尚品”强大的后盾。

金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88303
金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88303

  据金牌天纬的负责人介绍,“晶世尚品”系列产品目前共有7大花色全面上市,其运用顶级石材全景再现,纹理更加逼真,通过黄金配方和超高炉温的尖端科技,具有高硬度、强耐磨的特性。

金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88306
金牌天纬陶瓷“晶世尚品”:TWB88306

  值得一提的是,“晶世尚品”的打造融合多项高科技,包含烧成技术、喷墨打印技术,以及软抛工艺、红外线多点检测技术。同时,其精细质地易加工,无崩角崩边,让切割铺贴更容易,适用何种家居风格。

  目前,业内人士对“晶世尚品”的看法基本达成一致,那就是期待“晶世尚品”能成为中国好瓷砖的巅峰之作。

  更多详情请关注金牌天纬陶瓷官网:http://www.tw100.cn/

  全国统一招商热线:0757- 85385382

关键词:

金牌天纬陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区