尚豪集团谢友尚重阳节爱心捐助

icon 2013-10-17 14:21:26
icon 0

  为敬老业捐款100万

  树高千丈,根在家乡;人游四海,心系故乡。9•9重阳,关爱老人!尚豪集团总裁谢友尚回乡捐款100万元,成立“扬美谢德算老人爱心救助基金”。 为洋尾村老人们略进孝心,带去了一个企业公民的温暖与关爱,展现出强烈的社会责任意识。

捐款现场1
捐款现场1

  下午3点钟,以“爱老、敬老、尊老、助老“为主题的捐助仪式正式开始。谢友尚的父亲谢德算向乡亲们介绍了谢氏企业的发展情况,老人家说,自己的“儿子、女儿、儿媳、女婿们都非常争气,非常勤奋,非常有出息”,虽然集团目前事业已发展到全国各地,但一直没有忘记自己的发源地在磁灶,自己的根在洋尾村。

捐款现场2
捐款现场2

  常怀感恩情的谢总一直告诉自己“树高百尺不忘根”,虽然在外发展,但思乡之情不变,回报桑梓之心不渝,致富后没有忘记家乡人民,第一想到的就是回报父老乡亲。他说:“我生在磁灶的小山村,所以也一直惦念着家乡的发展,能有机会回报家乡,回报父老乡亲,一直是我的夙愿。今天我为家乡老人成立爱心救助基金,作为洋尾村人,我只是尽了一份应尽的责任。”

  尚豪集团的公益之路展示着尚豪人特有的文化精神,体现了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。慈善是企业文化的一部分,慈善与企业战略相结合,是企业社会责任的一个更高境界,它能将慈善的效果最大化,同时也使企业品牌更加健康发展。尚豪集团所倡导和弘扬的社会价值,也正是科学发展观的生动诠释。(通讯员 小尚)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区