"客厅"舆论战奏效 智能电视国庆爆发

icon 2013-10-17 14:22:00
icon 0

摘要:金九银十是商业常识,而国庆七天更是商家短兵相接的必争之日。正因如此,今年九月,围绕互联网电视每隔三四天就有小米、乐视、TCL等新公司、新产品杀入“客厅”

  金九银十是商业常识,而国庆七天更是商家短兵相接的必争之日。正因如此,今年九月,围绕互联网电视每隔三四天就有小米、乐视、TCL等新公司、新产品杀入“客厅”,引发打乱互联网与家电界线的“客厅”舆论大战。

  “中怡康”国庆黄金周监测数据显示:电视销售量同比增长    14%,海信、创维、TCL占有率位列前三;智能电视销量同比增长了64.4%,占平板电视销量的比重达到60%,智能电视市场被初步引爆,海信、创维、康佳占有率位居前三。

  而据记者掌握的信息,目前市场各品牌推出的智能电视机型中,海信VIDAA国庆销售超过5万台、TCL爱奇艺电视出货2.2万台、创维阿里云电视、小米电视等国庆均未上市。

关键词:

海信智能电视

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区