赛德斯邦荣获“大理石瓷砖十大品牌”

icon 2013-10-17 14:24:39
icon 0

  本报讯 2013年9月28日,由中国建材检验认证中心、中国建材报社主办,美家网、广州长汉商务有限公司联合承办的第四届中国泛家居十大品牌风尚榜颁奖大会,在广东佛山南国桃园枫丹白露酒店盛大举行。 赛德斯邦凭借其强大的大理石研发实力,最后获得陶瓷行业“大理石瓷砖十大品牌”。

2013大理石瓷砖十大品牌
2013大理石瓷砖十大品牌

  赛德斯邦大理石瓷砖在产品和技术创新方面一直引领大理石瓷砖行业的发展,得到了同行的认同和尊重。自投放市场以来,一直受到广大消费者的认可和青睐,并广泛运用于各类场所。

  赛德斯邦相关负责人在介绍采访是表示:赛德斯邦这次获得 “大理石瓷砖十大品牌”,不仅仅是一份荣誉,更是对赛德斯邦的高度认可,同时更是一种鞭策和督促。赛德斯邦将一如既往专注于大理石瓷砖品类的创新,为消费者提供更多更好更逼真的大理石瓷砖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区