金秋收获季 与星港床垫共享尊贵生活

icon 2013-10-17 14:27:11
icon 0

插图
插图

秋意渐浓,天气转凉,在这个收获的季节用健康且高端的床品装点你的卧室,绝对可以让卧室收获焕然一新的新感受,自己也能收获优质的睡眠,尊享高端生活。

  从国庆黄金周开始至年底,进入每年的结婚旺季。婚房不一定是标配,但一张舒适、浪漫的婚床却是“必需的”,从高端大气上档次到个性实用小清新,各式各样的需求涌现,当然最主要的依然是保证睡眠质量,记者了解到,大多数新人最希望选购的床垫类型主要是:健康环保、舒适度高、承托能力好、售后有保障、外型美观、高档大气,能够衬托出高端的生活品质,当然也要保障高品质的睡眠质量。看来年轻人的要求真是不好满足的,不知能否在失眠找寻到众多功能集于一身的床垫呢?

  经过一番打探,记者来到星港家居门店,发现陈列在外的床品都十分符合上述罗列的那些“苛刻”条件。每一款星港床垫都有精致得美轮美奂的印花,多款面料采用斜线设计、立体感超强的床垫在店里尤为打眼,十分高端大气。并且星港床垫真正达到了无甲醛,完全0排放,通过欧盟SGS的全项检测,50多项有害物质为“未检出” ,符合健康环保的要求。当记者问到售后服务的时候,星港的工作人员很自豪的告诉我们,这是他们最值得骄傲的一点,因为星港“呵护八年,关怀永远”(公开随机从用户档案中抽取至少100名质量跟踪对象,并在技术监督部门监督下公开检验床垫质量,随赠纪念品)的售后保障在16年坚持不懈的执行下,收获许多新老客户的口碑。

  顾客不找麻烦就算好了,商家主动找上门的售后服务记者也是头回听说,看来星港家居多年蝉联“中国十大床垫品牌”不无理由,优质的产品和完善的售后是星港给消费者尊贵生活提供的保障。

  高品质的睡眠至关重要,在忙碌的工作和学习过程中,一定要注意睡眠的艺术,健康的睡眠需要具备良好的睡眠环境和寝具。睡眠是优质生活和高效工作的前提,拥有舒适的睡眠寝具才会体验到健康的睡眠,才是真正的享受生活!

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区