床垫质量服务调查实录 星港床垫口碑获优

icon 2013-10-17 14:28:33
icon 0

插图
插图

  真正的奢侈品是什么?是丰盈的内心和长足的健康,是能有自己的时间放松自己,拥有健康的体魄和幸福的生活才是真正的“奢侈”定义。白天外出度假、与好友一起健身运动,晚上享受最舒适而充足的睡眠,不仅要做生活的“挑剔客”,还应该选择做一个“床垫挑剔客”。

  “有研究表明,人的一生大约有三分之一的时间都在床上,所以选择一款健康的好床垫才是最重要的。”对很多人来说,一天工作结束后能回家睡个好觉是最舒服的放松方式。然而记者通过走访了解到,大部分市民都不清楚如何选择健康的床垫。年长者看软硬度,年轻人主要看的还是床的款式,这样的方式究竟正不正确,星港家居的工作人员给记者做出了解答。

  通过采访星港床垫的导购员得知,市民购买床垫时应选择硬度适中的,因为软硬适中的床,可以保持脊柱维持正常生理弯曲,使肌肉不易产生疲劳。过硬的床会增加肌肉压力,使人腰酸背痛,难以安睡;过软的床则会造成脊柱变形,肌肉被动紧张,久而久之也会引起腰酸背痛。

  那么星港床垫的质量和服务如何让如何,记者也做了一番了解。星港床垫在面料上使用进口抑菌防螨防尘针织面料,专利配方的长效缓释抗菌防螨剂能够有效抑制螨虫和细菌的滋生。并且每一款产品都针对不同着力情况而精心设计,根据人体生理曲线提供完美均衡的支撑,从而有效缓解腰肌劳损疼痛,有效促进人体血液循环,从而保证消费者能够进入安心舒适的无压睡眠。而且星港家居独有“呵护八年,关怀永远”主动质量跟踪服务体系,每年抽取至少100名质量跟踪对象,公开检验床垫质量,可以让消费者完全不担心售后问题,真正为市民做出健康保证。

  随后,记者随机采访了一些路人,大家都对星港床垫十分熟悉,更有市民表示“自己实在不会挑选,就去星港门店找导购小姐,他们会提供专业的建议。”“产品质量过得硬,售后服务到位,对消费者有责任心,我们全家都是星港床垫,还推荐了好多朋友买嘞”。星港床垫凭借高质量产品以及体贴的人文关怀,在市场上影响力、美誉度不断扩大,中国床垫十大品牌也一直榜上有名,五星级服务更是赢得了消费者的高度赞扬。

  优质的生活不可或缺的重要因素是睡眠,记者建议市民朋友们可以为高品a质的睡眠选购一张适合自己的健康环保的床垫。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区