亚帝度假式家具引爆热潮 巴黎将新增9家专卖店

icon 2013-10-17 14:32:16
icon 0

  衣食住行,人们生活中离不开的四大环节,世界各地品牌都围绕他们举办一场又一场展览,展示最新产品和创意。其中行有法兰克福、日内瓦车展;衣有纽约、伦敦、巴黎、米兰四大时装周;而跟住结合最紧密的家居装饰则有巴黎Maison&Objet展。

  巴黎Maison&Objet展,翻成中文是巴黎家居装饰博览会,这种一年一度面向世界展示的高端展会,每次参展的品牌前期都是经过严格筛选的高端品牌,所有的参展产品都是具有极强的设计感和认可度才可进入邀请名单。从2011年开始至今,连续三年,创始于1999年的户外家具知名品牌Artie(亚帝)品牌都受邀参加了这一展会,作为中国唯一一家能够进入该展会的户外家具品牌,亚帝带去创意十足的户外家具产品,引发业界关注和好评。

亚帝的“落地吊篮”广受好评
亚帝的“落地吊篮”广受好评

  2013年的Maison&Objet展现场,亚帝的“落地吊篮”产品受到最多关注。因为这个设计充分运用了仿生学的原理,整体采用红豆的形状,不但让人感觉非常亲切,还能感受到童稚回忆和乐趣。展会上的一名设计师评价道:这个“可爱”的设计让整个空间立刻活跃起来!

  亚帝的设计师表示,2013的这款新品还创新性地加上底座,使得吊篮更稳固,用双脚撑地可360度旋转,舒适而富有趣味。亚帝的设计师让记者仔细观察这款产品的编藤手法,每一件产品均由受过专业培训的编藤师手工编制而成,运用亚帝首创的“罗汉菊花编”,不但形如一朵朵盛开的菊花,精致高雅,还散发着浓郁的中国文化气息,深得中外消费者们的青睐。

鸟巢大床充满浪漫气息
鸟巢大床充满浪漫气息

法国巴黎Maison&Objet展亚帝参展现场
法国巴黎Maison&Objet展亚帝参展现场

  为何亚帝的产品能够博得大家的一直亲睐?和亚帝设计师对话后发现,亚帝产品的原创设计、手工编藤和环保材质不但是区别于其他品牌的优势,也是亚帝取得好成绩的秘诀。亚帝的原创设计得益于设计核心全由国际顶尖设计师组成,如被称为“沙发教父”的Normand Couture、曾获得德国红点设计大奖的丹麦设计师Jan Egeberg、Finn Ostergaard等等。能够和如此多的大牌合作,源于亚帝品牌创始人程兵董事长,因为他在加拿大定居时期就对高端户外生活有了丰富而深刻的体验理解,和多位优秀设计师的“思想火花”碰撞中产生了亚帝的多元化的设计理念。初步统计,亚帝已有近200项产品在国内外获得设计专利,更有多款产品荣获国际大奖。

德国Spoga+gafa展亚帝参展现场
德国Spoga+gafa展亚帝参展现场

  除了产品设计,在产品材料选择上,亚帝选择环保无公害PE藤,这些材料经过权威检测机构SGS认证,抗UV达3000小时以上、具有可高强度拉伸、可水洗的特性,并且无毒无害。因为高度的社会责任意识,亚帝还建立了专门的污水处理池,把生产中产生的废水进行中和处理,确保无有害残留后才排放。 而在生产工艺中,也特别采用“无铬固化”的处理,避免重金属铬流入大自然污染水土。

  因为经典的设计、环保的材质和全手工的技艺,亚帝在国内外诸多设计大奖上斩获殊荣,与巴黎展同期,亚帝也参加了在德国科隆的Spoga+gafa展,同样也获得人们的赞誉和好评。

  展会上获悉,虽然此前亚帝的产品已经在欧洲、北美、中东等地区热销,但是为了满足当地更多人的需求,亚帝将在巴黎新增9家专卖店,让更多的人拥有亚帝,拥有品质生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区