台湾沙克家具:极具现代感的实木家具

icon 2013-10-17 15:37:27
icon 0

摘要:现代家具,通常是指一些黑白对比强烈的板式家具。而实木家具往往因其材质的特殊性而被打造的比较厚重,在风格上往往以大美式、纯欧式和新中式灯厚重的风格为主。

  现代家具,通常是指一些黑白对比强烈的板式家具。而实木家具往往因其材质的特殊性而被打造的比较厚重,在风格上往往以大美式、纯欧式和新中式灯厚重的风格为主。这样的风格的家具给人看上去十分稳重的感觉,但也因其稳重得特性而没有现代气息。

  现代感的家具,对于整个实木家具市场来说是否重要?那就犹如世界既要拥有高贵的英国,历史悠久的中国,但同样需要摩登的意大利,需要奔放的美国一样。因为每一种风格都是一抹靓丽的色彩,绽放着不同的光彩。

  在实木家具业中,台湾沙克家具,因其独特的现代气息而在实木家具中脱引而出,吸人眼球。利落的造型,没有繁缛的雕花,只有最简单的直线设计与曲线合计,符合现代风格简约的需求,更是表现了主人率性的个性。咖啡用色,现代温馨,又经典大方,可谓是一代传世之作。

1

  除此之外,在外形设计上,台湾沙克家具还融入了很多民族的文化在其中。幸福花、葫芦、刀币、官帽等寓意吉祥的标志,被大量的运用在家具中,让这款现代的家具更添加了些许古典的韵味,更经得起推敲。在舒适度的设计上,台湾沙克家具在家具设计之初就将人体工程学的知识运用到家具设计中,因此,台湾沙克家具的每一件家具都会更能读懂主人的心思,让主人居住得更加身心舒畅。当然,台湾沙克家具绝不是一个“金玉其外,败絮其中”的家具,过硬的质量是品牌的名片。台湾沙克家具,致力于做最经典,最耐用,可以传世的家具!

  台湾沙克家具,是一个历经半个世纪,依旧领先于市场的现代家具品牌!

关键词:

台湾沙克家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区