ROCA乐家携手著名设计师何周礼举办设计师交流活动

icon 2013-10-17 17:06:56
icon 0

摘要:2013年9月13日, 全球领先卫浴品牌Roca乐家,携手香港著名设计师何周礼先生,在青岛与当地室内设计师一同举办了题为“大都会高密度公共建筑”的交流活动。

  2013年9月13日, 全球领先卫浴品牌Roca乐家,携手香港著名设计师何周礼先生,在青岛与当地室内设计师一同举办了题为“大都会高密度公共建筑”的交流活动。

2

  作为本次活动的主讲嘉宾何周礼建筑设计事务所创办人及董事何周礼先生, 是一位在城市规划、建筑设计方面非常有影响力的专家, 一直致力于“东方哲学”在设计中的应用。 他在现场畅谈“最高的设计境界是大同、共和,不再分香港设计或青岛设计,只有中国设计”;“高密度都市里,每一个角落都是建筑理想的角度”;“并没有什么大建筑、大设计,只有好建筑、好设计。”等先锋观点,得到了现场设计师的热烈反响。他还与大家分享了近年来的众多优秀作品。乐家(中国)有限公司华北区区域经理张建生先生和华北区零售经理张楠先生也与大家分享了乐家品牌及乐家产品在空间设计中完美结合的实例。活动吸引了青岛当地知名的室内设计事务所、优秀设计师、建筑师、工程设计师以及各知名媒体约150人的积极参与。

4

8

  作为全球领先卫浴品牌和全球最大的卫浴产品集团公司,乐家一向以创新、设计和科技作为品牌的核心价值,每年在全国主要城市举办设计师交流活动,也不断地奠定了乐家在创新设计、引领潮流上的领先地位, 推动中国的室内设计界的更多交流和进步。

8

  【关于Roca乐家】

  作为领导全球的卫浴品牌,Roca乐家百年以来传承欧洲设计精髓,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,提供品质卓越和环保的产品。Roca乐家产品遍及135个国家及地区,成为深受消费者喜爱的卫浴品牌。

  Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。Roca乐家与众多蜚声国际的设计大师,如赫尔佐格和德穆龙(Herzog & De Meuron)、莫内欧(Moneo)和奇普菲尔德(Chipperfield)合作,以时尚设计创新卫浴潮流。Roca乐家更是环保先锋,长期致力研发及生产节能及节水产品,获得全球用家的支持和青睐。

关键词:

乐家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区