选水槽就是帕布洛

icon 2013-10-17 17:11:19
icon 0

摘要:水槽是厨房心脏。据统计,水槽是厨房中使用频率最高的用品。所以在家装时选择一款质量优秀,易清洁,外观精美的水槽非常重要。这将为以后的厨房工作带来巨大的便利。

  水槽是厨房心脏。据统计,水槽是厨房中使用频率最高的用品。所以在家装时选择一款质量优秀,易清洁,外观精美的水槽非常重要。这将为以后的厨房工作带来巨大的便利。然而水槽的材质有:不锈钢、人造石、亚克力、陶瓷、钢板搪瓷等。市场上以不锈钢材质的水槽为主,不锈钢水槽多采用304标号的钢板,厚度一般为0.8~1.0mm。也有较多人选择人造石水槽,其特点为耐高温、耐冲击、耐腐蚀、光亮、易多次打磨。下面中国橱卫十大品牌帕布洛橱卫为大家讲讲常用的不锈钢水槽的选购方法。

18

19

  一、选购不锈钢水槽的注意事项

  不锈钢水槽有多种款式,有单槽,有双槽,有台下式的,还有带挡水板。选购时还要注意水槽上是否开过孔,因为这些孔是安装龙头和皂液器的。如果已经买好了水槽龙头就要根据龙头选择合适的水槽了。还有一些水槽是以套餐方式销售,里面已经附带了龙头,有些还附带皂液器,你就可以不用重复购买了。

  二、按成型工艺分类

  不锈钢水槽的成型工艺分为一次冲压成型、焊接加工成型和单槽拼焊成型。

  (1)一次冲压成型。一次冲压成型盆面与水槽是一块钢板,一次冲压成型,整体水盆坚固平整,对厂家加工设备及板材质量要求高。

  (2)焊接加工成型。焊接加工成型盆面与水槽分别加工,然后经过焊接加工成双槽。

  (3)单槽拼焊成型。单槽拼焊成型用两个单槽拼焊成双槽,如果加工过程处理不好,会在水槽表面中缝处显现出焊接的痕迹,影响美观。

  三、表面工艺处理

  不锈钢水槽的表面处理工艺主要分为镜面抛光和亚光拉丝。镜面抛光光亮、美观,但是在使用过程中易产生划痕。亚光拉丝抗划伤能力较强,但没有光泽度,视觉效果差。

  四、检验水槽质量的标准

  (1)孔位——后位、中置、侧位。后位最好,使橱卫下部有更多的利用空间。侧位次之。

  (2)材质——硬度,光泽度。一般为301,304,430不锈钢。304DDQ不锈钢最好。轻便、耐磨、耐高温、耐老化、不生锈。如摩恩均采用优质304不锈金钢。

  (3)厚度——整体刚度。一般为0.7~1mm。如弗兰卡0.9mm,摩恩为1.0mm,佳德为0.8mm。

  (4)边缘——薄边、窄边、直边。一般边高<4mm,边宽<20mm,最佳,能使台面平整,防侧渗漏,盆体有效体积大。

  (5)盆壁垂直度——垂直盆底,圆弧角。垂直角最好,使盆底有效面积大,方便操作。

  (6)深度——浅、深   一般>180mm最佳,盆体深,洗涤量大,防溅水。

  (7)平整度——质量与档次的最直观标准。一般应在+0.1mm之间,体现为加工精度好,美观。

  (8)下水管件——配件精度  硬质PP/PVC材质最佳,与水槽同寿命,防堵塞,无渗水滴漏。

  (9)下水器——钢珠定位,橡胶挤压,螺旋挤压。钢珠定位最佳、方便快速存水,放水自动过滤

  五、好厨盆的三大特点:

  (1)表面处理:拉丝面处理为国内最好的,但需专门的机器,国内暂无此技术。喷砂处理为目前国内先进技术,磨砂处理技术一般。表面处理的好坏直接影响橱盆的使用寿命。

  (2)噪音大小:水流冲击橱盆时产生的声音有定橱盆的好坏,合格的橱盆在盆底都没有静音贴面来防止噪音,而更好的橱分在设计时已考虑此因素。

  (3)冷凝水:厨盆在使用后若在底部产生水珠,则此盆为不合格产品。合格橱盆在盆底都进行了涂层处理,防止冷凝水。

  作为中国橱卫十大品牌之一的帕布洛橱卫,用超凡的水槽彰显精致的厨房生活。优质材料保证超凡品质,简约造型兼具实用美感,欧式精细拉丝工艺徜徉金属质感,纹理光滑柔顺历久弥新,完美的挡水边演绎人性化设计,多功能的附件配置诠释高性价比……这些都能轻而易举地在帕布洛水槽中找到。

  正如业内人士所说的一般,帕布洛水槽精准的工艺将每个细节都完美锭放,每一个水槽细节都体现帕布洛对完美的追求。在同等质量下,帕布洛水槽的价格是最有竞争力的。在同等价格下,帕布洛水槽的品质是最好的

  链接地址:http://pablo.tmall.com/-

关键词:

帕布洛

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区