秋季好家装:来喜鹊筑家圆0元装房梦

icon 2013-10-17 17:29:02
icon 0

摘要:如果想要这个月敲定家装公司,新年住新房,不妨10月20日去喜鹊筑家看看。不仅有万人相亲party,更有千万家装豪礼惠送全城活动。现场设888、8888、38888、88888元的现金券,直抵家装工程款,实属巨大让利。

长沙的秋天来得如往年一样迅猛,从夏天的热情直降十来度。这样也好,刚好适合家里装修。湿度适宜,温度也不错。

 

 如果想要这个月敲定家装公司,新年住新房,不妨1020日去喜鹊筑家看看。不仅有万人相亲party,更有千万家装豪礼惠送全城活动。现场设88888883888888888元的现金券,直抵家装工程款,实属巨大让利。

秋季家装的好处

一、秋季装修温度适宜。

秋季装修时,温度比较好,提高了施工的效率,间接节省了工本费。拿夏季和冬季来说,温度不是太高就是太低,装修师傅工作起来也不如秋天来得畅快,秋季无疑是工作效率最高的时节。

二、秋季装修时室内通风顺畅。

室内通风顺畅是秋季装修最大的优势。秋高气爽,这无疑概括了秋天通风顺畅、温度适宜的特点,这样就大大提高了有害物质的排放效率,大大缩短了入住时间。当然,在喜鹊筑家可选择德国进口环保墙面漆都芳漆,集团化采购不仅保证价格实惠,更保证产品质量。

三、秋季装修时材料优势。

秋季装修,由于一般的家庭装修时间较长,材料购买不受限制,许多商家为了处理后期材料的问题,在这时候可能会推出各种打折活动,秋季装修的业主可以抓住这个机会,节省材料成本。要是想一站式购齐所有建材用品,家具家电灯饰窗帘,在喜鹊筑家可以一步到位,10000m2的展厅材料琳琅满目,可以尽情挑选。

1020日,来喜鹊筑家赢免单

“喜鹊筑家 幸福长沙”万人相亲大会暨千万家装豪礼惠送全城活动将于这个星期天(1020号)下午2点准时甜蜜狂欢,除了女神到场,相亲嘉宾开启甜蜜筑家之旅,活动组委会在此基础上再添终极重磅豪礼,届时必定嗨翻全场。参加本次实景相亲party的嘉宾要是有家装需求,携带购房合同还可以直接参与家装客户的抽奖,同享免单大礼。

至于家装客户,可以凭定金收据现场参与抽奖,按照活动规则,预交5000元抽奖1次,预交50000元可抽奖10次。据活动组委会消息,预交50000元定金的客户已超过20户,如此看来,大家抽奖的热情度很高,想必在20号当天将热闹非凡。当天谁将赢得价值88888元的超值免单大礼,大家一起拭目以待。

关键词:

喜鹊筑家家装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区