“中国梦之声”助阵欧神诺瓷砖梵高系列常熟首发

icon 2013-10-18 11:02:29
icon 0

  9月24日,世界玻化砖艺术典范——欧神诺梵高系列正式亮相。4日之后,常熟欧神诺借禧徕乐新店开业之机举办首发盛典,28日当天即斩获超过370多万的实际业绩,启动当地市场的新篇章。10月8日常熟欧神诺独家冠名“中国梦之声”,更是将“梵高热”在常熟推向高潮。

  9月28日,佛山欧神诺营销中心华东大区经理李丹锋亲临常熟,现场宣布世界玻化砖艺术典范——欧神诺梵高系列正式登录常熟。当晚,常熟当地大型设计机构的设计师精英、市装饰协会领导、房地产开发公司高层以及其他重要嘉宾,共450多人参与了本次产品推介会议。

  据了解,在全球拍卖价最高的十幅绘画作品当中,文森特•梵高以《鸢尾花》(1987年以5390万美元卖出)、《向日葵》(1987年以3950万美元卖出)、《加歇医生》和《没胡子的自画像》占据了四个席位。欧神诺梵高系列的创作灵感源自文森特•梵高的《鸢尾花》、《向日葵》以及《星空》(现珍藏于纽约现代艺术博物馆),共有梵高白、梵高黄、梵高金、梵高红、梵高青以及梵高蓝等6款主砖产品,规格均为800×800mm,产品色泽艳丽,色彩自由奔放、粗犷不羁;纹理清晰细腻,层次感强,入石三分;镜面光滑、触感如丝、清亮通透。除了主砖外,梵高作品的元素还体现在专属的配件和配饰上,梵高的艺术主题涵盖了整体空间。

  由于应用了独创的材料和截然不同的配方体系,并以高温延时和玻璃体热扩散技术烧成,欧神诺梵高系列产品瓷砖内质结构已经得到了全面的升华。据XRD射衍线对比分析和力学性能测定,在晶相含量、产品硬度、耐磨度、抗折强度、防滑性能、热稳定性等多项重要质量指标上,欧神诺梵高系列均远远高于其他的玻化砖产品。

  据了解,常熟欧神诺奢瓷生活体验馆(禧徕乐店)位于富春江东路禧徕乐建材城内,整体占地面积高达2000平方米,为常熟市区内面积最大的陶瓷品牌单店。因展馆面积之大、装修档次之高、产品质量之优、服务之贴心而被誉为当地建材市场的标杆。

  10月8日晚,欧神诺携手“中国梦之声”众多明星学员共筑“欧神诺之夜”,为本次梵高常熟首发暨开业活动划上完美句号。

李总作梵高新品推荐并为晚宴大奖获得者颁奖
李总作梵高新品推荐并为晚宴大奖获得者颁奖

常熟欧神诺高管与明星学员阿徕合影留念
常熟欧神诺高管与明星学员阿徕合影留念

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区