科凡衣柜超越众多国际对手,荣获2013年“红点设计大奖”

icon 2013-10-18 11:09:06
icon 0

  1955年,欧洲最富声望的著名设计协会(Design ZentrumNordrheinWestfalen)在德国城市埃森(Essen)设立了红点奖,56年中为无数企业颁发了享有盛誉的设计大奖。以"促进环境和人类和谐的设计"为理念的红点奖,致力于将获奖的设计概念转化为商品,为获奖创意和商业化合作搭桥牵线。

插图1
插图1

  该奖项涵盖了多种产品和传播设计,包括设计论坛,设计出版、设计贸易洽谈会,设计展示、设计推广和顾问服务等内容。而其竞赛项目则由产品设计、传播设计和概念设计三个部分组成。

插图2
插图2

  红点奖评选的标准极为苛刻,评选会严格按照"通过筛选和展示认定资格"的标准进行,只有上市不到两年的产品才具备参选资格。同时,形成参选产品于同类产品的区别,为设计者提出了更高的要求。

  红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的"品质保证",同时,获奖作品还将得到最大范围的推广和认知。

插图3
插图3

  科凡家居2006年成立于世界家具王国——中国广东省佛山市顺德区,智造基地位于顺德家电重镇北滘,与世界500强企业美的集团为邻。科凡经过多年不懈努力,培育出上百位优秀的产品及空间设计师团队和800名勤劳智慧的拥有使命感的熟练技工;为全国数百大中城市提供过绿色家居产品及贴心定制服务。科凡是集全屋家具研发设计、生产智造、模式创新,终端运营为一体的品牌连锁化,服务创新化,产品集成化的定制家具产业集团。

插图4
插图4

  在此次红点奖大赛中,科凡衣柜超越众多国际对手,荣获2013年“红点设计大奖”。作为定制家具行业中唯一获此殊荣的企业,这不仅仅是科凡的荣誉,更是祖国的荣誉。科凡总经理——林涛先生,将于2013年10月25日前赴新加坡领奖。

插图5
插图5

  8年来,科凡一直秉承“不繁不凡”的设计理念,设计了一系列优秀的定制家具产品,在市场独树一帜,形成了科凡独特的气质。2013年,科凡在原有设计基础上,研发了更符合现代人喜爱的“七大系列”产品,深受消费者喜爱。

  此次获得红点奖殊荣,必将激励科凡“将设计进行到底”,让设计为生活服务,让设计感动生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区