甜品店厨师晒自家高端烤箱 3000网友想品尝美味

icon 2013-10-18 11:16:14
icon 0

摘要:追求美味、健康的美食享受,不只是“吃货”的专利,更是每个厨师及厨电设备产品的目标。近日,一位甜品师傅在卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”活动主页晒出一张自家店里精美烤箱的照片引起网民迅速围观

  追求美味、健康的美食享受,不只是“吃货”的专利,更是每个厨师及厨电设备产品的目标。近日,一位甜品师傅在卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”活动主页晒出一张自家店里精美烤箱的照片引起网民迅速围观,超过3000网友投票支持,并纷纷留言询问甜品店地址,表示非常希望能够亲自到这家甜品店品尝美食。

1

  小编也是个热爱美食的“吃货”,看到这位甜品师美女手中的美食和网友们的评论,自然也没能抵挡住诱惑,决定亲自去这家位于吉林市区的甜品店实地了解一番。刚走到店门口,小编就被一股烤面包的香气所吸引,走进店里发现这家店的生意非常火爆,购买甜品和饮品的消费者已经排起了十多人的队伍。整个店面干净整洁,透过点餐台后面的透明玻璃就可以看到照片中的“后厨”。当甜品师也就是这家店的老板娘得知小编是来参观他们家“厨房设备”时,美女老板一点都没有觉得奇怪,后来才了解到很多顾客也有跟小编一样想知道这么美味的面包是怎么烤出来的?

  “从小就非常喜欢烤面包的味道,长大后就去了甜品店学做甜品师,拥有属于自己的甜品店一直是我的美好愿望。”这位略显羞涩的美女甜品师小李告诉小编,“结婚后我跟老公就开始筹备开甜品店的事情,我们都深知要制作出美味的面包甜品,就要购置一台高质量的‘厨房设备’烤箱,经过多方打听和对比之后,我和老公都选择了这款卡萨帝烤箱,卡萨帝是高端品牌,而且外观设计也非常精美,嵌入式设计也为厨房省下了不少空间,所以在新店装修时就特意为这台烤箱预留了位置。”

  据了解,自新店开业以来,店里的生意也是一天比一天火爆。小李表示,每天也都会有很多顾客在购买了我们店的甜品后询问店里用的什么烤箱。小编小编也在现场采访了几位正在享用美味的顾客表示,希望自己家也购买一台这样的烤箱,休闲的时候可以烤制自己喜欢的美食。小编也深有同感,现代人快节奏的生活本来就聚少离多,在享受美食的同时,还可以亲自体验DIY生活乐趣。正如传统的包饺子习俗,与家人聚在一起享受制作美食,更是享受难得的温馨与幸福。

  卡萨帝“创艺全家福、幸福网上晒”活动自5月底开始以来,小编也像全国各地的4万多网友一样一直关注着活动主页的每一幅作品。在小编看来,这个活动不仅是网友们展示对卡萨帝“创艺家电”的喜爱,而更多的是与网友们一起分享生活中的真实与乐趣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区