选金舵陶瓷不后悔

icon 2013-10-18 11:30:41
icon 0

摘要:我们家之前是爷爷奶奶的房子,好多年没有装修,如今想改造一番。本来以为,顶多就是花点钱的问题,后来才知道自己想得太简单了。

  我们家之前是爷爷奶奶的房子,好多年没有装修,如今想改造一番。本来以为,顶多就是花点钱的问题,后来才知道自己想得太简单了。

  和所有想装修房子的业主一样,为了家里的“主色调”而担心。所以,装修最重要的一步莫过于选瓷砖了。大到客厅,小到厨房卫生间,都逃不过瓷砖的覆盖,万一选砸了或是没铺贴好,那今后的日子多多少少都会不舒服。不要觉得我是危言耸听,我叔叔家就在高档小区,结果为节省装修费,愣是选了一款便宜的复合板。装修好没多久,家里水龙头没关好,泡了半天水,地板全鼓的鼓,翘的翘。选瓷砖时,这些意外都要考虑进来。当然,有些人就是说他喜欢木地板或复合板,那也尽量铺在卧室,降低被水泡的可能性。

金舵陶瓷,珊瑚玉系列宣传图
金舵陶瓷,珊瑚玉系列宣传图

  我为了选个好瓷砖,网上搜,实体店找,问亲戚,找好友,生怕别人不知道我家要装修似的。不过最后还是好朋友推荐的金舵,他说这个值得一试,他说是试,但我可不是抱着试一试的心,这选了就没得改了,我得好好考察。本来选瓷砖的确是一件费神的事,但在我这更是发挥到了极致,估计也少有人像我这么货比百家,犹犹豫豫的。

金舵陶瓷,奥尼娅系列宣传图
金舵陶瓷,奥尼娅系列宣传图

  和朋友一起去了他姐姐家,就是为了看看他所谓的金舵是不是那么好。一进门,象牙白地板和米白布艺沙发便闯入我的视线,地板的纹理犹如浪花涌动,打小就向往住海边的我顿时就心潮澎湃。我心想这还能再贴心点么?太合我心了,忍不住问了姐姐这个是什么系列的瓷砖,姐姐热心地告诉我这是金舵奥尼娅系列玻化砖,耐磨、耐污染什么的我就不说了,光是冲着那个纹理我都能乐出声儿来。姐姐让我别乐太早,要看砖铺贴的整体效果,然后我就细细参观了她的家,不看还好,越看越满意,恨不得把自己家装修得和她家一模一样。就跟现在微博上流行的那些时尚温馨的精装修一个样儿,一下就来了兴致。问完细节问题,姐姐给了些小意见之后我就直奔金舵了。

  现在,我家已经装修好了,有了姐姐的提点,我家装修得更加注意,整体效果更胜她家呢!只想说,像我这样纠结又浮躁的人能选到金舵这样满意的瓷砖真的不容易。看着装修精致的家,心里总有说不出的幸福。选金舵,不后悔!

关键词:

金舵陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区