正然:全网第一硅藻泥的极致用户体验

icon 2013-10-18 11:33:16
icon 0

摘要:哪种墙材能实现真正的零甲醛挥发?硅藻泥!哪种墙材能吸收并分解室内空气中的甲醛?还是硅藻泥!随着硅藻泥墙材的绿色环保性能日益深入人心,各地建材市场选购硅藻泥的消费者也呈爆发式增长。

  哪种墙材能实现真正的零甲醛挥发?硅藻泥!哪种墙材能吸收并分解室内空气中的甲醛?还是硅藻泥!随着硅藻泥墙材的绿色环保性能日益深入人心,各地建材市场选购硅藻泥的消费者也呈爆发式增长。作为用户体验度最高的口碑品牌——正然硅藻泥以一系列“反向”思维赢得广大业主的信任和青睐,先后为数十万家庭打造崭新的环保居家新生活,是业界最具成长性的硅藻泥品牌。

10

  颠覆式创新  墙材从此进入零甲醛时代

  与乳胶漆、壁纸等传统品牌相比,正然在墙材领域属于典型的青壮派。面临大牌林立的墙材市场,正然硅藻泥并没有贸然进入,而是对传统墙材普遍含有甲醛成分,装修后需要长期通风换气、劣质墙面涂料极大危害家人健康等特点进行充分分析,得出消费者更需要绿色墙材、环保装修、健康生活的结论。在此基础上,正然利用自身多年积累的技术优势,研发出了硅藻泥这一新型墙材,彻底颠覆了传统的装修方式和居家体验,力推墙材进入零甲醛时代。

  “不断解决消费者关注的问题,正是我们赢得人心的关键。”北京家和万达的负责人告诉记者,“家装污染问题不可小觑,小者影响一个人的身体健康,大者可能会让一个家庭家破人亡。正然硅藻泥的出现就是要将家装污染降低到最低程度,我们的产品不仅做到零甲醛排放,而且在上墙过程中也不会产生任意异味,干燥后能够长期有效的吸附家具、地板等挥发出的甲醛等有害物质。用科技改善人们的生活,用绿色为千万家庭谋幸福,这也是正然的存在价值。”

11

  终结暴利  性价比深入人心

  凭借天然环保、吸收分解甲醛、呼吸调湿、释放负离子、防火阻燃等卓越性能,硅藻泥甫一上市,就得到品质居家生活者的极力推崇,大多数商家更是利用“物以稀为贵”的价值规律,将硅藻泥这一新品卖出天价。在定价问题上,正然硅藻泥再次反其道而行之,通过集中采购、技术创新、电子商务等方式降低经营成本,将产品价格控制在普通家庭能够接受的范围内。

  “每个家庭都有享受健康居家的权利,正然将通过自己的努力,降低硅藻泥的购买门槛让更多家庭享受到新科技带来的绿色环保生活。”作为平价硅藻泥的倡导者,正然硅藻泥在坚守一流质量的同时,将互联网作为营销的主战场,“电子商务快速拉近了正然与消费者的距离,降低了宣传成本,更降低了消费者的购买成本,充分释放了市场购买力。而极佳的口碑又为正然提供了源源不断的新订单,这种正循环让正然连续3年蝉联淘宝网墙材销售冠军,高峰时的日发货量一度达到9吨。”

  不仅如此,与传统墙材相比,正然硅藻泥在上墙效果上实现了更为丰富的艺术造型,借助一定的辅助工具,业主可以打造出与欧式、地中海、田园、中式等装修风格浑然天成的墙面效果,随心所欲打造个性居家风尚。由于仅需清水即可上墙,且有完善的视频指导,业主更可在购买正然硅藻泥后,进行DIY装饰,让墙面成为家人幸福生活的“画板”。

12

  基于对消费者需求的不断满足,加上与众不同的反向思维方式,让正然硅藻泥从众多的墙材中脱颖而出,成为时下最热门的绿色环保涂料,这也是消费者购硅藻泥首选正然的根本原因。记者认为,只要时刻坚持以消费者利益为中心,正然这匹黑马势必将走得更远!

关键词:

正然硅藻泥

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区