巨龙腾飞,载梦前行——班玞养生砖10月16日盛装启航

icon 2013-10-18 13:23:05
icon 0

  金秋十月,秋高气爽,桂子飘香,这是一个丰收的季节。经过长时间的品牌筹备和展厅装修,中国陶瓷行业养生第一品牌——班玞养生砖于2013年10月16日盛装启航了!班玞养生砖,承载着协进企业浓厚的企业文化,承载着新时代的环保养生理念,承载着13年厚积薄发的岁月锤炼,于10月16日这一天绽放华彩光芒!

班玞盛装起航
班玞盛装起航

  品牌理念,要舒适更要环保

  班玞,品牌名称灵感来自于加拿大国家公园班夫公园,班夫公园是举世闻名的生态公园,品牌寓意希望透过名字让人联想到班玞养生砖的自然环保气息;LOGO是一头头植四片枫叶向前奔跑的鹿,象征着生态,环保,朝气蓬勃。当前社会,消费者由于生活水平和综合素质的逐渐提高,在审美情趣和追求享受方面眼光变得更加挑剔,而日益严峻的环境污染令人担忧。在这样的市场背景下,班玞养生砖顺时而生,真正满足消费者“要舒适更要环保”的家居需求。

开业醒狮
开业醒狮

  有养生就是不一样

  众所周知,陶瓷行业一直被冠以重污染,高能耗的标签。2011年,协进企业投入巨资,重点研发符合新一代环保理念的绿色建材产品,使瓷砖空间长期释放负氧离子,有效抑制细菌生长,吸收有害辐射,增强人体免疫力,真正实现健康生活空间。

  装饰专家,养生大砖家

  班玞养生砖集产品规格,花色,技术,养生功效之大成,由内而外彰显个性。它将喷墨印花技术、完全不透水技术、净化离子技术完美结合,突显健康更重要的生活理念;不仅如此,业内首创270X730mm规格,成功塑造无限接近黄金分割比例的新规格,为现代生活注入新一代的鉴赏艺术,打破传统瓷砖空间的刻板印象,为日益强调个性化的生活空间营造理想瓷砖产品。

于和君智业现场签约
于和君智业现场签约

  鱼渔兼授,A6模式全面帮扶

  除了产品有特色外,班玞养生砖同样注重利用好的销售政策与代理商实现共赢。在终端的代理及网点逐月递增的同时,班玞养生砖与中国家居建材行业第一品牌顾问和君智业共同推出业内首创大商家A6帮扶模式,目前已经在山西太原、陕西西安、浙江宁波、四川成都等部分城市经销商进行帮扶,取得了优异成绩。公司每年投入数百万元的费用在重点区域进行广告宣传,利用以点带面的宣传途径及散播趋势,不断提高班玞养生砖在终端的销量和知名度,最终达到厂商共赢!

  华夏银行,助力班玞

  此外,班玞养生砖牵手华夏银行形成战略合作伙伴关系。创新服务模式,通过协进企业推荐赠信,突破基于传统抵质押融资模式;系统操作,在线融资,服务全国范围的班玞经销商;三年授信期,单笔无纸化线上操作,简单方便;且随借随还,最大限度节省融资成本。

与华夏银行现场签约
与华夏银行现场签约

  全新展厅,盛装起航

  全新的品牌,全新的展厅。班玞养生砖在华夏陶瓷博览城打造6000平方米的豪华展厅,整体设计风格简单却不失大气,奢华而不奢侈,高贵而不入俗流。布局错落有致,突破传统瓷砖展厅的呆板印象,亮点众多却毫无浮夸感觉。让消费者宾至如归,仿佛带回自己的生活空间,用身心去体会班玞养生砖带来的艺术魅力!

  强大实力,厚积薄发

  班玞品牌承载着协进企业10余年的管理精髓和运营经验。产品涵盖微晶石、全抛釉、喷墨瓷片、抛光砖四大品种共六大系列。作为协进企业第四大优质品牌班玞养生砖,在广东肇庆基地总厂面积占地约26余万平方米,并拥有三组国际先进的瓷片窑炉、一组全抛釉窑炉、多台国际先进的喷墨印花设备及整套抛光砖生产设备,完全自主生产。班玞养生砖自创立伊始已拥有ISO9001国际质量管理体系认证,ISO4001环境管理体系认证,并且获得了“中国瓷砖十大品牌”荣誉称号。

  2013年对班玞养生砖来说,注定是不平凡的一年。万事俱备,只迎东风!2013年,班玞养生砖跃世腾空,用成熟、睿智和自信打开光辉历史的新篇章,接受市场的检验与洗礼,与全国代理商携手共进,共创精彩未来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区