海峡杯第二届装饰企业及装饰设计大奖赛

icon 2013-10-18 14:44:26
icon 0

  从古至今,多少满腹经纶的人因为怀才不遇而抱憾终身。又有多少人怀揣着梦想的翅膀,却还未曾起飞就已被现实所折翼。才华横溢的他们只能眼睁睁的看着自己的果实落入荒凉的草地无人问津。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”你想拥有一个展示自我才华,实现自我理想的舞台吗?与其等待伯乐的出现,不如为自己去创造机遇。参与到“海峡杯”第二届装饰企业及装饰设计大奖赛,去为自己的梦想掌舵,改写自己的历史征程吧!

  “海峡杯第二届装饰企业及装饰设计大奖赛”是由福建省装饰行业商会和台湾省室内设计装修商业同业公会联合会共同主办,福州贺成文化传播有限公司承办,福桔装饰网(www.fjdic.com)协办。赛事是以装饰企业及装饰设计大奖赛为平台,促进装饰行业的和谐快速发展;增进两岸设计师及设计师团体之间的交流与合作,提高专业技术水平为宗旨。

  “海峡杯”不仅仅是成就一群有梦的年轻志士,更是沟通两岸装饰行业的桥梁。此次盛宴更是集结了两岸装饰行业设计师、海西区域装饰行业企业(含大陆和台湾在海西区域设点的企业)。我们期待能看到您的身影屹立在这激情四射的舞台,让这个舞台因您的加入而熠熠生辉!

  由“海峡杯”衍生的这个舞台,则让更多的素不相识的装饰装修企业、装饰装修建材供应商以及设计师紧紧地凝聚在一起。相信这不仅仅是一场学术上的交流,更是提高了本企业及个人的知名度,增加了与更多优秀的装饰装修企业及设计师合作的机遇。尽情的挥洒你的满怀壮志吧!让你的企业因这个舞台而更加蓬荜生辉,让你的设计生涯从此迈上新的历史征程。

  此次大赛为了促进装饰行业的蓬勃发展及鼓励年轻有为的设计师,特别设置了3个奖项如:1.设计奖—公装类:金牌设计奖5名、优秀设计奖15名、设计方案创意奖20名。家装类:金牌设计奖5名、优秀设计奖15名、设计方案创意奖20名。2.企业奖:行业龙头企业 10名、最受欢迎装饰装修企业20名、最受欢迎装饰装修建材供应商20名。3.网络人气奖:“海峡杯第二届装饰企业及装修设计大赛”网络人气奖 10名。

  2012第一届海峡杯比赛评委由中国美术学院副院长:宋建明,福建省建设厅原副厅长:陈伯银,福建省建筑设计院原院长:黄汉民,台湾省室内设计装修商业同业公会联合会理事长:张权忠,台中市室内设计装修商业同业公会理事长:卢春铭担任。

  今年,我们同样邀请了两岸装饰装修行业权威人士担任评委。由专家评审团综合评定和公众通过网络投票的方式进行,绝对保证了大赛的权威性、专业性和公正性。我们力图给两岸的人们呈现一场不拘一格的文化盛宴,大赛的主题“绿色环保•优设计”更是当代倡导低碳生活的最好展现,同时也响应号召了党十大提出的“美丽中国”。

  抓住历史赋予我们的机遇,加盟到此次大赛的队伍中吧!“海峡杯”第二届装饰企业及装饰设计大奖赛将海纳百川,它犹如一艘承载着梦想的巨轮,正等待迎接有梦的您起航!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区