这个周末去哪儿 去喜鹊筑家感受长沙万人相亲party

icon 2013-10-18 15:35:59
icon 0

摘要:《爸爸去哪儿》开播才一周,就在好几个话题圈子产生了不错的反响。如果这个周末,爸爸们有空,不妨带着家人前往喜鹊筑家感受一下热闹甜蜜的气氛,说不定还能帮孩子选上一套他钟爱不已的儿童房。

  

    《爸爸去哪儿》开播才一周,就在好几个话题圈子产生了不错的反响。如果这个周末,爸爸们有空,不妨带着家人前往喜鹊筑家感受一下热闹甜蜜的气氛,说不定还能帮孩子选上一套他钟爱不已的儿童房。

 长沙万人相亲party倒计时  星期日甜蜜开场

  喜鹊筑家举办的2013长沙万人相亲大会与往年不同的是——首创家庭实景相亲模式,即相亲者将在喜鹊筑家25套风格各异的实景家居样板房内进行交流,旨在为单身男女提供温馨又别致的相亲体验。这一切都依托于喜鹊筑家自身的优势:拥有万家丽西子商业中心10000m2的展厅;四大系列实景样板房;一站式家装生活馆的温馨浪漫氛围。

  目前,喜鹊筑家开发了现代、书香、风情、国际四大系列25套整家全装全配解决方案,每套方案均有舒适型、雅致型、豪华型三种档次。为进一步满足消费者的个性化需求,不同档次的整家方案又按照主卧、次卧、书房、客餐厅、厨房、卫生间这些功能间进行细化分类。消费者可选择某一整家方案的全套功能间,也可选择不同整家方案中的功能间来自由搭配组成一个完整的家。

  “在这样一个充满家的氛围当中相亲,首先会缓解双方紧张的心理,这样聊得也更加透彻。相比在演播厅相亲,毫无疑问在这里会更放松、更快乐一些。”喜鹊筑家市场品牌部负责人魏华说。

  据活动组委会消息,10月20日当天下午1:00将准时进行相亲嘉宾的签到工作,下午2:00相亲party将准时开始。除了世纪佳缘女神级嘉宾,现场还将举办冷餐会,为各位相亲嘉宾提供一次难忘又温馨的相亲体验。

  除此之外,相亲嘉宾都将拿到一张抽奖券进行现场抽奖,配对成功的嘉宾将向终极成家基金发起冲刺。成家基金分为8888元、3888元与88888元三个等级,同时如果使用此成家基金需要男女双方共同的签名方能使用。

关键词:

喜鹊筑家家装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区