园林式文化主题生态餐厅亮相京城温都水城

icon 2013-10-18 15:37:46
icon 0

  借鉴中国山水画大写意手法为设计精髓,以亭台楼榭、小桥流水、树木成荫的仿生创作打造出的特色园林式文化主题生态餐厅—— “汉风唐韵”主题生态餐厅亮相国家级4A级旅游景区温都水城。

  餐厅建筑特色古朴典雅,以汉唐近代文化为主题,以国学造园的理念为指导,勾勒出美轮美奂、富有诗情画意般的意境。餐厅占地面积7356平米,是由北京宏福集团投资一亿三千万元,宏福建工集团施工建设,澳大利亚SDG设计集团进行整体建筑设计,夏岩文化艺术造园集团进行室内景观设计和装饰,为顾客提供优雅舒适的就餐环境。

温都水城汉风唐韵主题生态餐厅
温都水城汉风唐韵主题生态餐厅

  温都水城“汉风唐韵”主题生态餐厅集各具特色的建筑形式和装修风格浑然不同的包间30余个,散座餐位600余位,可承接各种婚宴、寿宴、生意洽谈、节日庆典、春节年宴、朋友聚会、集团团拜、旅游团队等各种私人和商务宴会。餐厅立意文化与生态的完美融合,坚持食材原料的安全、有机,讲究美食与健康的科学互补,既有中国传统菜系的精髓,又凝聚了国内外健康饮食的新创。

  餐厅每晚七点半推出的精品主题演出——《水梦洛神》,让客人在就餐同时置身于云烟飘渺之中,将洛神的阿娜身姿、凌波微步、罗袜生尘展现在众人面前,在曹植的七步诗中的品尝百味人生。上口的美食、优美的环境、华丽的词赋、让人在苦辣酸甜中意犹未尽,唇齿留香。

“洛神赋”演出
“洛神赋”演出

  温都水城“汉风唐韵主题生态餐厅”是温都水城以文化定位展现餐厅个性的重大尝试,它以引人入胜的就餐环境、精美可口的优质菜肴、个性化的贴心服务以及典雅的汉唐文化迎接八方食客,成为2013温都水城餐厅文化的点睛之作,为京城百姓打造又一欢乐之坪。

宏福集团 温都水城董事长黄福水讲话
宏福集团 温都水城董事长黄福水讲话

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区