华鹏陶瓷华丽登场 抢眼第22届国际陶博会

icon 2013-10-18 17:35:43
icon 0

摘要:第22届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会今日在佛山正式拉开了序幕。众多的佛山知名的陶瓷企业为了在这一次的陶博会上拔得头筹厉兵秣马、不遗余力。其中,华鹏陶瓷更是巨资投入、重锤出击,为本届陶博会增添了一道亮丽的色彩。

  第22届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会今日在佛山正式拉开了序幕。众多的佛山知名的陶瓷企业为了在这一次的陶博会上拔得头筹厉兵秣马、不遗余力。其中,华鹏陶瓷更是巨资投入、重锤出击,为本届陶博会增添了一道亮丽的色彩。

  作为中国最具影响力的专业陶瓷及卫浴展览会,本届陶博会以“辉煌30年·陶瓷中国梦” 为主题,参展商多达700家,分别来自佛山、福建、江西、湖南、浙江等国内省市和阿联酋、意大利、美国、日本等国外多个国家和地区。同时,10月19日在陶瓷总部基地中国陶瓷剧场华丽开幕的“展中展”——第三届新品发布会也是本届佛山陶博会亮点之一。华鹏陶瓷等18家知名陶瓷品牌将在会上以动态和静态两种形式向人们展示各自最新的瓷砖及功能陶瓷等产品。

1

  为了迎接这次陶博会的举行,鹰牌集团自今年3月起便密锣紧鼓地做了大量的准备,至今已投入了3亿巨资,从技术设备、店面展厅、终端服务等各方面重塑华鹏陶瓷这一品牌,包括投入1.06亿对现有的8条生产线的全面技术升级、投入2千万在中国陶瓷产业总部基地西区打造约为6000平方米的大型新展厅以及每年将投入5千万建设终端。如今,华鹏已启用新的VI,全面更新了华鹏旧有的形象。华鹏花巨资打造的总部新展厅——华鹏陶瓷精英生活馆也已在今日隆重开业,吸引了大量的人前来参观消费。今日,新展厅内人流如潮,人们一边听着导购小姐对各种产品的介绍,一边参观展厅内形色各异、风格不同的产品,其场面热闹非常。新展厅的开业不仅让人们更深入地了解华鹏这一品牌,赋予其更准确的品牌定位,而且也为华鹏写下了本届的陶博会华丽的第一章。

2

  此外,华鹏近年推出的高耐磨“一次烧成”微晶石——微晶玉、今年首创法人“29°柔光石材”系列以及“三面四色”超白系列都是华鹏今年主推的的热门产品,尤其是微晶石及29°柔光石材,其受欢迎程度让人惊讶,年销量突破了1个亿。它们都会在这次的陶博会上一一亮相,向人们展示自己独特的魅力。

  陶博会的第一天,华丽的展厅、华丽的产品,成就了华鹏华丽惊艳的表现,给人留下了深刻的印象。这也不禁让人迫切期待华鹏在陶博会未来的几天里会有怎样精彩的表现?就让我们翘首以待。

关键词:

华鹏陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区