华鹏陶瓷运用微信营销闪耀陶博会

icon 2013-10-21 10:07:34
icon 0

摘要:昨日,“以辉煌三十年·陶瓷中国梦”为主题的第22届中国佛山国际陶瓷及卫浴博览交易会正式开幕,并在中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心三大展馆举行了隆重的开幕仪式。

  昨日,“以辉煌三十年·陶瓷中国梦”为主题的第22届中国佛山国际陶瓷及卫浴博览交易会正式开幕,并在中国陶瓷城、中国陶瓷产业总部基地、佛山国际会议展览中心三大展馆举行了隆重的开幕仪式。来自全球50多个地区和国家的参展商,600多家知名陶瓷、卫浴品牌汇聚一堂,与众人共同回忆辉煌之过往,翻开中国建陶之新章。

  陶博会开幕之时适逢华鹏陶瓷总部新展厅——华鹏陶瓷精英生活馆开业之日。开业当日,华鹏陶瓷不仅举办了一场盛大的开业仪式,而且还在展厅的一楼布置了酒水和自助餐方便客户或经销商取用。新展厅共有三层,每一层都陈列摆放了华鹏不同风格、不同系列的产品,让人看得眼花缭乱、目不暇接。到场的经销商或者客户一边听着工作人员对产品的介绍,一边欣赏着华鹏如圭似玉的陶瓷精品。

1

  同时,为了吸引与会者的目光以及回馈客户,华鹏陶瓷与佛山华企方舟合作利用微信营销手段特别举办了一场别开生面的微信抽奖活动。华鹏在新展厅的各处设置了许多带有华鹏微信二维码的易拉宝,现场的工作人员身上也都佩戴着华鹏二维码贴纸或者手举着华鹏二维码的图片。参会者只要扫描这些华鹏的微信二维码,将华鹏加为自己的微信好友,再通过现场工作人员的指示发送微信抽奖,就可能获得华鹏送出的丰富奖品。奖品包括一等奖苹果5s手机一部、二等奖ipad一部以及三等奖马克杯一只。

  在现场,我们经常可以看到一群人拿着手机围着华鹏的易拉宝、工作人员身上的二维码贴纸或他们手举的二维码图片在工作人员的指引下进行扫描和加微信好友,场面十分热烈。活动自上午9点钟开始以后便不断地有人抽中了三等奖,到了下午一等奖和二等奖也陆续名花有主,同时也将华鹏这次的活动推向了高潮。最后,活动在人们的欢呼声中圆满落幕。

  新颖的活动推广方式让在场的人们既惊又喜,同时也让华鹏的品牌形象更加深入人心。据了解,陶博会未来的几天里,华鹏陶瓷将会继续在包括总部新展厅在内的三大展馆展示其最新的产品及进行微信抽奖活动。

2

关键词:

华鹏陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区