森歌火红十年庆十一 “双十”钜惠献礼

icon 2013-10-21 10:41:21
icon 0

摘要: 浙江森歌电器有限公司,始创于2002年,耗资8千万打造的使用面积50000平方米的森歌工业园,是中国厨卫行业领先的研发、生产、制造基地。雄厚的资本,先进的理念、顶尖的设备、优秀的人才,一直是森歌立身之本。森歌作为厨卫行业的优秀制造商...

  森歌十年发展 专注创新科技

  浙江森歌电器有限公司,始创于2002年,耗资8千万打造的使用面积50000平方米的森歌工业园,是中国厨卫行业领先的研发、生产、制造基地。雄厚的资本,先进的理念、顶尖的设备、优秀的人才,一直是森歌立身之本。森歌作为厨卫行业的优秀制造商涵盖了吸油烟机、燃气灶具、消毒碗柜。集成厨房电器、手工水槽、集成水槽、水龙头等7大系列。森歌的上千个型号,经历十余年磨砺在中国厨卫业中处于领跑地位。

  森歌电器以源于生活的设计,科技保障品质作为公司发展的理念,致力于为森歌用户提供人性化、智能化、艺术性、环保化的专业厨房解决方案,倡导环保、安全、便利、时尚的全新厨房生活概念。  

  森歌智慧芯 科技融动生活

   森歌电器与中国烹饪特点完美结合的智慧芯技术的监控系统实现零秒启动:在点火失败或意外熄火时会自动报警同时开启吸烟系统确保安全;一键操作:打开灶具信 号同步传递至森歌智慧芯,森歌智慧芯将自动向吸烟系统下达延时指令,厨房换气结束后自动关闭吸烟系统。三速变频:智能触控式按键调控三档火力,根据烹饪所 需火力大小可自由调节操作得心应手。   

1

  森歌钢板材制作的一体式排风是通过专利排风制动阀来选择出风方向,无需管道转向连接件彻底解决因材质老化造成的渗漏和转向弯头造成的排烟不畅等问题的产生;森歌的互锁式反渗漏结构设计有效的解决传统集成厨电吸风机头与台面连接部位出现的风道反渗油现象;智慧芯的三重集由设计让油脂回收不再意外。 森歌集成灶防耀眼的照明设计根据人体工学原理有效的解决传统照明在做饭时灯光耀眼的问题,LED节能、环保、光线柔和不伤害眼睛。

  森歌集成灶利用高科技制造技术过硬的产品同时注重使用安全问题,森歌集成灶有十大星级安全保护:整机具有漏电安全保护功能、灶具童锁安全保护功能、风机系统具有精控电子安全防火装置、灶具点火220V转换成6V安全电压控制点火、风机系统具有电机过热保护功能、消毒  柜安全温控功能、风机系统具有电机超压和过流安全保护功能、消毒柜具有高温保护功能、灶具具有意外安全熄火保护功能、消毒柜具有紫外线防泄漏功能。

  森歌十年庆十一“双十”钜惠

    天津市河东区红星美凯龙店森歌集成灶十周年迎接“十一”国庆之际为回馈顾客特推出四项优惠政策。第一:森歌“双十”期间,选购森歌集成灶预交50元即可在十月一号至五号期间支付全款, 其预交定金增值为500元使用;第二:与森歌有缘,名字中有“火红十年,森歌钜惠”任一个字,订购森歌集成灶即可享受森歌缘分268元现金礼包(以购买者 身份证名字为准);第三:在中秋和国庆期间进行半价促销,每店限5台;第四:活动期间购买森歌集成灶产品累积金额达到相应额度,再给予现金优惠。

  据了解森歌集成灶作为中国集成灶的十大品牌之一,在天津地区的销量为集成灶行业第一,顾客在购买使用后会主动介绍其他顾客到森歌购买产品。这种销售模式正验证了森歌十余年凭借着优质的产品质量和亲切到位的服务以及随叫随到的售后发展至今。  

  森歌集成灶顾客反馈称赞

  记者采访了解到,使用森歌集成灶的顾客们反馈:传统的灶具在使用时会有煤气味,对身体不利。使用森歌集成灶后解决了被煤气熏的问题,更安全。这正是因为传统抽油烟机至少有“40%的油烟无法及时排除”。森歌集成环保灶的油烟吸净率达99%以上。

1

  在顾客的反馈中最让顾客满意的还有集成灶灶台下方的橱柜设计,此设计合理的利用了空间,使厨房用品拿取更方便。森歌集成灶的顶盖设计使集成灶外型更时尚、美观。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区