"醉美大自然"-NATURE顶级设计师酒会南通/西安成功举办

icon 2013-10-21 10:54:56
icon 0

摘要:继重庆、福州、成都、青岛成功举办NATURE顶级设计师酒会后,NATURE品牌又引发了南通和西安家装设计行业的强烈震动,成为两地本年度家装设计圈的一大盛事。 这两场设计师酒会,当地

插图1
插图1

插图2
插图2

  继重庆、福州、成都、青岛成功举办NATURE顶级设计师酒会后,NATURE品牌又引发了南通和西安家装设计行业的强烈震动,成为两地本年度家装设计圈的一大盛事。

  这两场设计师酒会,当地家装设计圈内知名人士悉数到场。酒会的举办规格、形式,让所有到场的设计师们眼前一亮;酒会充分发挥了外籍嘉宾的资源优势,令NATURE顶级设计师酒会成为当地市场其他地板品牌不可复制的经典之作。震撼、回味,设计师在品尝这种感觉的同时,亦对NATURE品牌产生浓厚的兴趣,为之后的接洽、合作夯实基础。

  对于NATURE品牌,设计师渠道是NATURE品牌坚定不移的渠道战略方向,因为NATURE综合了全世界的顶级品牌和产品资源,NATURE不缺好的产品,NATURE缺的是高端消费者与NATURE的产品完美邂逅,而设计师将成为高端消费者与NATURE产品完美邂逅的桥梁。事实证明开拓设计渠道的策略完全正确,NATURE品牌在举办设计师酒会的市场,销量明显高于其他地区,尤其是优质订单数量占据绝对优势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区