岁月流金,真情永恒——志高空调二十年,寻找老用户

icon 2013-10-21 11:05:24
icon 0

  夏季是空调的销售旺季,目前虽旺季已过,但“金九银十”这个消费最旺盛的市场时机显然是众多空调厂商争夺的据点。而此时志高空调为迎接20周年庆,开启“专业20年 铸剑行动”大型让利活动回馈与志高一起走过的老用户,为广大消费者开启福音,吸引了广泛关注。

  专业20年 铸造成就

  广东志高空调股份有限公司创建于1994年,总部位于珠江三角洲,是一家以家用和商用空调生产、销售为主的大型现代化企业集团。从94年的建厂到98年开拓海外市场,从05年销售量进入中国行业前四到12年推出全球首款云空调....。.经过二十年不断发展与壮大,公司现拥有员工1万余名,家用空调年设计产能1000万套,业务遍及全球200多个国家和地区,是中国最大的民营空调生产基地和出口创汇企业之一。蓬勃发展,历史的脚步犹然在耳,志高一路走来的辉煌历历在目。

插图1
插图1

  二十年的蓬勃发展,志高已涉足相关多元化发展,但专心专注做好空调的既定战略坚定不移。“世界品质 志高创造”的企业形象将使志高以领航者的姿态在国际舞台上尽情展示自己的风采与魅力。

  真情永恒 钜惠感恩

  志高专注空调20年,打造了一系列广受欢迎的高品质产品,赢得万千消费者青睐的同时,更是让志高空调成为广大消费者多年的坚持和选择,沉淀出大批老用户,结交了无数老朋友。

  何为老朋友?“一握志高手 永远是朋友”是志高重要的企业文化。二十年一路走来,志高始终以朋友的身份,站在用户的角度审视自己的产品,改良自己的产品,想用户之所想,急用户之所急,创造了一系列便民惠民的产品和服务。

  零配件维修是家用电器最为常见的维修类型,是切切实实关系到用户切身利益的服务之一。2002年9月,志高空调凭借一流的品质保障以及强大的企业实力,在业内率先推出“零配件终身免费更换”的服务承诺,此举不仅创世界先河,大大超越了国家强制性标准和行业标准,更是给与了用户最为贴心的服务和保障。除了零配件维修,节能省电也是用户考量家用空调的重要标指标。志高空调一直以节能省电著称,2010年8月,其“变频至尊”的推出,更是刷新了全球空调产品的节能新纪录,与相同匹数的空调相比,志高“变频至尊”省电高达56%。

  通过以上两例可以看出,花最少的钱享受最贴心的服务和保障是志高空调的服务目标。二十年来,志高这种“服务老朋友”理念和精神让志高与用户之间不只是简单的产品和用户的关系,更是一种岁月沉淀出的朋友般的深厚情谊。

插图2
插图2

  为真情感恩老用户,志高空调在20周年庆来临之际开启“专业20年 铸剑行动”大型让利活动。

  寻找老友记便是近期志高空调针对老用户开展的活动之一。活动参与形式多样,除了通过线上签到,填写相关信息参与老友记评奖活动外,还可通过填写志高体以及点击支持志高参加活动。而奖项设置方面,除了有价值数千元的志高云空调,更有免费参加志高20周年庆典晚会等。随着20周年庆的临近,志高将会推出更多的优惠活动,无论是老用户还是新用户,都将是巨大福音,值得期待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区