科温士老总当众喝涂料hold住《中国好商机》

icon 2013-10-21 11:13:29
icon 0

摘要:今夏,一条关于“北京电视开机率由70%下降到30%”的消息引发了业内人士热议。虽然有权威人士辟谣,称该消息为不实报道,但是电视收视率下跌的现象确实存在。

  孔子曰:食色性也。“好色”是人之常情,要看你怎么个“好色”法!现代社会,光怪陆离,稀奇事层出不穷,我们更多的是见怪不怪。“吓傻”?,能把我们“吓傻”的事情还真不好找。因为现代的人神经太发达或者已经麻木了。但有一个老总的举动,至少把节目录制现场的导师和观众给“吓傻”了。事情是这样的:

  今夏,一条关于“北京电视开机率由70%下降到30%”的消息引发了业内人士热议。虽然有权威人士辟谣,称该消息为不实报道,但是电视收视率下跌的现象确实存在。不过,收视率下跌现象也和现在的电视节目质量参差不齐有关。如果节目够优秀、够精彩,任何时候都不会缺少捧场的观众。

  中国教育电视台今年年初重磅推出的大型励志创业类评论节目《中国好商机》,邀请了众多知名导师为怀揣创业梦想的选手提供全方位指导,同时也为电视观众提供了寻找新商机的机会,节目一经播出便取得巨大反响,赢得了大批年轻受众的追捧。目前,《中国好商机》第二季已正式开播,没有让期待的观众失望,第二季《中国好商机》比第一季更有看点。比如在10月19日播出的第二集中,科温士(北京)投资顾问公司的老总现场豪饮自家环保产品——科温士水性彩色颗粒漆,让现场的节目导师及观众都惊呆了。

1

  幽默的科温士老总一上台,便向现场观众发问:你们好“色”吗?调动起观众的好奇心之后,白总揭晓了好“色”的真实含义,原来是用色彩点亮生活的科温士彩粒漆。

  而在导师提出如何证明科温士颗粒漆确实环保安全时,白总先在金鱼缸中倒入科温士彩粒漆,之后金鱼照常活动自如。正当观众对此惊奇不已的时候,白总拿起装有科温士彩粒漆的瓶子,仰头豪饮,令全场观众及导师皆瞠目结舌。

  据悉,科温士品牌源自美国,美国科温士国际公司是在美国二次工业革命时期崛起的老牌工业企业之一,一直从事化工建材产品的研发和生产。产品符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物表面接触的规定要求,且成为美国漆师协会推荐产品。该产品也是深受欧美建筑师和设计师欢迎的品牌涂料。

  科温士涂料在西方国家属于快销品,因为欧美人有自己动手做装饰的习惯。科温士涂料的喷枪工具是其公司特制的施工工具,操作和施工工序都十分简单,普通人在短时间内就能掌握施工要领。

2

  在中国涂料市场上,环保品牌有很多,但缺少真正让消费者自主搭配色彩、时尚而个性的环保的品牌。科温士公司以“我的环保,我做主”为核心理念,其发展目标就是让每一位业主都拥有一个属于自己的健康、温馨的空间,使置身其中者充分体验到色彩搭配空间的和谐与大气,惬意与舒适。

  据了解,科温士水性彩色颗粒漆的原材料皆为美国进口,全球领先的技术使产品更加的环保。它是采用特殊工艺将一种或多种彩色颗粒混合在一起,用专业的喷枪将这些色彩颗粒喷涂于墙面上,使墙面看起来更加有立体感。而且1-2人喷涂100㎡仅仅需要2、3个小时即可,产品喷涂完毕后,大约1—2个小时的时间就可以达到表干,而且无任何的气味。

  如今,越来越多的人都在寻求各种商机,《中国好商机》节目则为大家提供了一个良好的平台。相信有了老总的现场豪饮证明,科温士即将在市场上大放异彩。

关键词:

科温士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区