浪漫满屋 松下空调为婚房装修划上美满句号

icon 2013-10-21 12:18:14
icon 0

摘要:黄金十月,阳光温热,结婚、置业、装修三大活动构成了这一时期的三大主题。面对筹备婚姻、置业当家、家居装修等一系列问题,抚心自问,我们需要什么?其实,答案很简单:一个温馨、浪漫、舒适、健康的家足矣。

  黄金十月,阳光温热,结婚、置业、装修三大活动构成了这一时期的三大主题。面对筹备婚姻、置业当家、家居装修等一系列问题,抚心自问,我们需要什么?其实,答案很简单:一个温馨、浪漫、舒适、健康的家足矣。而我们仅仅需要做的是一种“呵护”!

  然而PM2.5问题的日益突出,使得室内空气质量问题成为家装一族不能忽视的重要内容。呵护家人健康,刻不容缓!基于此点,具有健康功能的空调产品开始大行其道,并成为一些家庭的室内环境“保护大师”。这其中,松下空调由于长期致力于为用户打造舒适的室内空气环境,深受许多中高端家庭和新婚夫妻的青睐,越来越多的消费者热衷于选择这样一款高端空调,让自己与家人享受健康、舒适的“浪漫满屋”。

12
 

  营造健康环境 nanoe-G清新技术“呵护”浪漫家居

  随着家电技术快速发展,如今的空调早已不仅仅是制冷或者制暖的工具,很多高端空调也已经成为打造舒适、健康家居不可或缺的“利器”。

  以松下空调为例,松下怡岚系列空调搭载nanoe-G空气清新技术,不仅具有柔湿制冷功能,能通过优化程序,巧妙平衡室内湿度,减少肌肤水分流失,细心呵护皮肤。换句话说,空调本身还发挥了“润肤机”的作用,这对于爱美的女性朋友来说,显然极具吸引力。在此基础上,松下怡岚系列还是名副其实的健康空调,经测试,使用nanoe-G空气清新技术,2013怡岚系列除菌率最高达94%,PM2.5去除率最高达99%。值得一提的是,松下空调nanoe-G清新功能可独立运行,可以做到一机两用,健康与舒适两不误。

松下空调“柔湿制冷”示意图
松下空调“柔湿制冷”示意图

  速暖技术打头阵 松下空调给家人温暖“呵护”

  眼下正值深秋,制暖工作成为迫切要解决的首要问题。在这方面,松下怡岚系列凭借业内领先的速暖技术,可使压缩机快速启动,同时配合风量与热交换器温度进行综合分析与调整,让用户在秋冬季节也能感受如春暖意。更值得称道的是,搭载了ECONAVI节能导航技术的松下空调还能做到智能检测室内人体位置和活动量,从而锁定人体智能送风,这样既能提升制暖效率又有效节能的全方位呵护,真正实现了“风随人动”的理想境界。

松下空调“速暖技术”示意图
松下空调“速暖技术”示意图

  婚房装修选松下,浪漫满屋专属你,相信有了松下空调的专属“呵护”,您“浪漫满屋”婚房的行动自然能画上一个美满的句号。

关键词:

松下空调

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区