北美金象“暖芯地板”引领节能新生活

icon 2013-10-21 12:23:43
icon 0

  目前在全国范围内,低能耗建设呼声日趋壮大,同时为响应国家提出的节能号召,北美金象第一个作出反应,并在2012年以最短的时间成立“节能小组”与全球顶尖暖芯研发团队开展了战略合作,专门针对地板行业“热能高效技术”作为研究课题,要求对全系列节能产品进行改进,通过独特的结构设计,北美金象“暖芯地板”利用了地板的导热性能差的特点,把暖芯层置于地板上表层,通电后热能很容易向上释放到室内空间,而不容易向下传导到地下,并通过在地板下面铺设隔离层。让地板与水泥层地面之间形成隔离装置(又叫静音垫)让热能直接传导到表面空气当中,且又起到“静音”脚感舒服的作用。所以保温效果非常好。

  节能问题已经成为整个业界关注的一个社会问题。2011年冬季开始,我国出现了上世纪八十年代以来最为严峻的用煤荒局面,解决能源问题迫在眉睫,而在能源消耗中,大型公用场所、写字楼、行政机构办公室等公用场所成为名副其实的“耗能大户”。据新华社消息:我国政府机构年能源费用超过800亿元。而北美金象地板国内首家推出“热能高效技术”模块无疑为我国建设节约型机关起到了积极的促进。

  要建设节约型社会,不仅仅要靠北美金象推出节能的产品,更需要让使用暖芯地板的人了解如何正确、合理、节能地使用暖芯地板,只有节能问题引起全行业、全社会的关注,才是缓解我国能源资源与经济社会发展矛盾的治本之策。

18

  

关键词:

北美金象

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区