全筑活动成功典范 亲民月人气不断发酵

icon 2013-10-21 13:29:47
icon 0

  全筑活动虽然已经行近尾声,2013盛夏中国驰名商标大宅亲民主题活动月的影响却丝毫没有减弱,随着话题的彻底点燃,活动造成的影响还在不断发酵,全筑装饰本次活动的巨大成功无疑成为品牌进行推广的经典教材。

插图1
插图1

  全筑装饰本次活动能够如此成功,原因可以归结为优惠巨大、传播规划完善以及固有品牌强势。

插图2
插图2

  优惠巨大是本次活动得以成功的直接原因,在本次活动中成功签约的业主将获得全筑装饰进施工硬装设计费退一半,系统、设备、软装设计全免的优惠。全筑装饰同时安排30分钟豪宅案例分享,20分钟专业豪华软装布置和整体建筑科技健康家居讲座。不仅如此,全筑装饰还在上海独一无二的家居软装展厅“品时空”(上海市桂平路333号)。现场有资深设计师介绍不同风格的全筑既往案例:豪华大气、文化品位、低调奢华、欧洲宫廷、小资清新、中式古典……。同时安排专业人士(设计师、装修顾问)二对一提供咨询服务。

插图3
插图3

  传播规划完善是指全筑装饰对本次活动进行了详细周密的推广计划,正所谓酒香也怕巷子深,再好的活动如果没有传播的支持也难以有效果。如今是信息爆炸的时代,全筑装饰深谙消费者内心,不仅活动急消费者之所急,宣传也直指市场热点,新闻、论坛、文库、问答,全筑装饰的宣传铺天盖地,构成真正的整合营销传播。全筑装饰甚至建设了活动官网,在官网详细介绍活动详情,并提供方便的报名方式,方便消费者参与互动,真可谓线上传播的经典案例。

插图4
插图4

  优惠固然吸引人,传播也能直指人心,但这些都是锦上添花,最重要的是全筑装饰过硬的品牌形象早已深入人心,固有品牌强势才是本次活动取得巨大成功的根本原因。全筑装饰蝉联7届上海室内设计大赛金奖,是中国最具品牌价值,最具有竞争力的豪宅装饰企业,中国仅有的国家设计和施工双甲级资质打造中国最卓越的豪宅精品理念。不仅如此,全筑装饰具有中国最大的豪宅设计团队和10年豪宅设计经验,中国最专业化设计分工,实行专家设计师负责制,还有中国最规范完善、经验最丰富的豪宅施工管理体系。

插图5
插图5

  全筑装饰的成功绝非偶然,是全筑装饰一点一滴积累起来的。仅仅是本次活动的成功,全筑装饰公司本身的成功也值得让其他企业学习。本次活动只不过是全筑装饰强大实力的一个侧面表现,是全筑装饰厚积薄发的效果,难怪即使过了如此之久活动人气依然不断发酵,如此看来,切实增强企业实力才是一个企业成功的根本。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区