专注定制 德立推动中国家庭实现“淋浴梦”

icon 2013-10-21 14:39:36
icon 0

摘要:梦想是推动人类社会不断前行的强劲动力,新时期的“中国梦”背后,是千万个家庭实实在在的日常起居。回首改革开放后的这三十几年,中国家庭的私密场所——卫生间正发生着翻天覆地的变化

  梦想是推动人类社会不断前行的强劲动力,新时期的“中国梦”背后,是千万个家庭实实在在的日常起居。回首改革开放后的这三十几年,中国家庭的私密场所——卫生间正发生着翻天覆地的变化,淋浴房、马桶、洗手台成为了必不可少的卫浴三大件。在中国高端定制淋浴房领跑者德立洁具的发展中,我们可以清晰的看到中国家庭淋浴的发展脉络:

  打破技术壁垒发出中国声音   

  上世纪八十年代末九十年代初,当大多数中国家庭还习惯于在卫生间挂个布帘遮挡洗浴的时候,淋浴房这个“新鲜玩意”悄然进入中国市场。由于消费能力和消费意识的局限,当时的淋浴房消费群体还只是一些国际酒店和高端人士。德立在九十年代创立初期主营淋浴房配件之一的胶条。当时冰箱等家电产品、淋浴房等卫浴产品所使用的胶条由于国内生产企业技术不达标,都需要从国外进口。德立通过反复实验,成功开发出了软硬共挤技术,填补了国内市场空白,成为当时全国唯一有此项技术的厂家。胶条的研发成功是德立第一次向世界发出中国中小企业的声音,也为德立进军淋浴房市场奠定了资金和技术基础。

4

  紧抓消费需求确立非标方向

  淋浴房进入中国市场以后,其设计风格和技术路线完全照搬国外品牌。随着国人对生活品质的要求越来越高以及中国房产户型的多样化,千篇一律的标准淋浴房很难再能满足消费者的需求。2002年,德立以非标定制为产品和企业发展方向,推出了07系列等淋浴房,而上下左右联墙调整功能的问世,有效解决了淋浴房因安装不牢靠导致的漏水和安全等问题,让德立迅速抢占定制淋浴房市场的制高点。

5

  屡开行业先河专注非标定制

  目前,坚持走专业化路线的德立淋浴房已经开发出了二十几个系列的淋浴房,一千多款产品并荣获26项国家专利设计,成为淋浴房行业中拥有专利最多的品牌。并且,德立还在不断加大研发投入,研制更多款式新颖、质量稳定、人性化及技术含量高的新产品。

  注重个性设计畅享艺术盛宴  

  在非标定制的基础上,德立对于淋浴房的设计更加注重独特风格的展示。墅立方低调的奢华;生态house自然的回归,loft的沉稳内敛;德立为客户提供了一系列风格迥异的产品。

  此外,德立淋浴房在行业内首创并独家拥有卫浴空间工作室,建立了一支专业淋浴房设计师团队。随着客户消费需求需求的提升,德立加强了与国内外知名设计师的交流与联系,并聘请了意大利设计师卡罗·贝利作为德立首席设计师,不断丰富产品风格,加深国际化印记,树立淋浴房时尚发展风向标。

6

关键词:

德立淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区