访森歌集成灶玉溪经销商:与森歌一起走过的5年

icon 2013-10-21 15:13:39
icon 0

摘要: 距离玉溪客运站不远的珊瑚路上,便是森歌集成灶玉溪经销商黄家明的店面。与黄家明的采访约在早上9点半,当我赶到的时候,他正忙着和来店咨询集成灶的客户作介绍,忙过好一阵子,才有时间坐下来。按照黄家明的话来说,和森歌一起走过的5年,是忙并快乐着。

  距离玉溪客运站不远的珊瑚路上,便是森歌集成灶玉溪经销商黄家明的店面。与黄家明的采访约在早上9点半,当我赶到的时候,他正忙着和来店咨询集成灶的客户作介绍,忙过好一阵子,才有时间坐下来。按照黄家明的话来说,和森歌一起走过的5年,是忙并快乐着。

 事业转折:选择森歌是我不悔的决定

  “森歌集成灶是2009年进入玉溪,也是从那时起,我和森歌便结下了缘。”笔者了解到,黄家明进入厨房电器行业已经13年整,最初是经营传统厨房三件套,也算是厨电行业老行家了,可当黄家明接触到森歌之后,便毫不犹豫地选择加入了森歌。

  “我很看好森歌集成灶的市场前景。”黄家明说,随着社会经济的发展,厨房电器行业也发生着日新月异的变化,传统厨房三件套已经不能适应当前市场需求。集成环保灶作为一种新兴的厨房电器,占地面积小、环保等优势深受市场欢迎,可是那么多的集成环保灶品牌 ,黄家明又为何偏偏选择森歌呢?

  “首先是森歌的产品理念打动了我,森歌企业是一家具有社会责任感的企业,产品品质是支撑企业发展的根基,我想只有具有责任感的企业才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。”

  经过到森歌厂家实地考察之后,黄家明更坚定了加入森歌的心,他把原来的业务尽快结束之后便把店面重新做了装修,森歌集成灶正式在玉溪市场亮相。

                                                                                                                                                                                                                                                       森歌集成灶玉溪店                       
森歌集成灶玉溪店

  “集成灶在厨房电器行业里算是一个新兴品类,刚开始很多人不了解,但现在用的人越来越多了。”黄家明说,森歌集成灶进入玉溪市场以后,其他牌子的集成灶也相继进入玉溪,目前已有大大小小10多个品牌的集成灶。可令黄家明尤为高兴的是,在市场竞争这么激烈的情况下,森歌集成灶每年的销售业绩都在逐年增长。

  “目前森歌集成灶在玉溪的市场份额能占到65%。”黄家明自豪地说,在他看来,森歌骄人的销售业绩是水到渠成的事。

  “首先,品质方面,森歌集成灶是中国集成灶的十大品牌之一,最大的优势在于油烟吸得干净,与传统烟机相比,森歌集成灶的吸油烟率达到99%以上,即使炸辣椒也无呛味;另外,一体式安装功能齐全,用户使用更加方便,清洗也很容易。”

  森歌集成灶真正实现用户开放式厨房的心愿,解决油烟呛味的困扰。同时,黄家明认为,售后服务也是森歌与其他品牌集成灶竞争的利器之一。

  “销售服务在森歌销售过程中占据60%以上,是最关键的环节”,黄家明说,在平日的销售中,除了做好客户咨询、推介以外,销售出去的产品,黄家明和他的团队都会做细心的操作指导以及注意事项的叮嘱,定期还会进行用户回访,“要是使用中有什么问题,一个电话,我们就会以最快的时间上门服务。”

  企业品牌、产品品质、卓越售后,无论哪个方面森歌都将创造集成环保灶界的神话。而正是这样的森歌,造就了森歌集成灶在玉溪响当当的口碑。“可以说,我们的好多客户都是听说好用之后自己找上门来的,森歌靠口碑相传,用高品质赢得市场。”

  用户回访:我的服务只为你用得更舒心

  恰巧碰上黄家明要到用户家里回访,笔者也一并同行。

  “这段时间没啥问题吧?”

  “上次你帮忙调了打火小问题以后,就没出现过什么问题了。”

森歌集成灶玉溪用户郑女士
森歌集成灶玉溪用户郑女士

  这是在郑井的郑女士家,郑女士说,在使用森歌集成灶前她家从来没安装过集成灶,但听说森歌品牌和售后都不错,于是就选择森歌集成灶作为家里的第一台集成灶。“都说是中国集成灶十大品牌之一,真不错啊,用了三年挺好用的,清洗方便多啦,而且炒菜什么都不呛。”说起森歌集成灶的优势,郑女士赞不绝口。

  “安装三年多来,基本没出过什么毛病,上回打火有点问题,我一打电话给黄经理,20分钟他就到我家里给解决好了。”

  离开郑女士家,我跟随黄家明又来到住在山水佳园的王先生家。

  “老王,用着感觉怎么样?”

  “挺好挺好,我还得感谢你给我挑了这一款呢。”王先生家是一栋联排别墅,家里有老人孩子,选择森歌集成灶,让王先生一家都觉得用得舒心。

森歌集成灶玉溪用户王先生
森歌集成灶玉溪用户王先生

  “我是个务实的人,只要东西好我就觉得值得。”王先生说,安装森歌集成灶一年了,还从来没出现过什么毛病,“关键是即使有毛病他也会及时上门的。”王先生说,他选择森歌,除了看中森歌的品牌和品质外,最重要的是黄家明是本地人,信任度高,售后服务有了更有效的保障。

  连着跑了两家客户,上午的工作才算是告一段落。回去的路上,黄家明说,森歌进入玉溪5年,他的事业也成长了5年,未来他打算再增加店面,继续把森歌在玉溪做大做强。时值浙江森歌电器有限公司成立十周年,森歌玉溪店也推出了多重优惠活动。

  有森歌陪伴,未来,黄家明会走得更远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区