绿色健康成潮流,世友地板受追捧

icon 2013-10-21 15:29:54
icon 0

  在现如今绿色产业成为经济发展的主要态势的前提下,消费者开始更加关注家居生活方方面面的环保问题,也使得企业尤其是家居建材企业更加注重发展环保产品。

  世友地板作为地板十大品牌之一,多年来一直致力于研究更加符合消费者家居生活要求的产品。通过不断的试验和探索,于2012年重磅推出世友净醛E0实木复合地板,现已经实现116款产品全线达标E0级。

  世友净醛E0地板自推出后,受到消费者广泛青睐和追捧。并且世友净醛E0地板所达标的E0级也成为了消费者选购地板的一大重要标准。

  世友地板受到如此追捧,小编经过多方走访,终于查找出了真正的的原因。

  1、 世友净醛E0地板是更环保、更健康的地板

  根据国家相关环保规定,达到E0级、E1级标准的材料及其制品都可直接用于室内装饰,而E0级标准则意味着甲醛释放量更低,产品更环保,家居环境更健康。

  2、 甲醛释放量≤0.5mg/L,远低于≤1.5mg/L国家最高标准

  根据我国现有的国家标准,在实木复合地板生产领域,用于生产实木复合地板的胶合板(基材)按甲醛释放量可分为E0级(甲醛释放量≤0.5mg/L)和E1级(甲醛释放量≤1.5mg/L),实木复合地板产品(成品)甲醛释放量的最高等级是EI级。 世友“净醛E0”实木复合地板甲醛释放量≤0.5mg/L,远低于国家现行最高标准E1级(≤1.5mg/L)。

  3、 世友净醛E0地板是孕妇、婴幼儿家庭的首选地板

  由于孕妇及婴幼儿的特殊性,需要更环保、健康的家居环境呵护。世友“净醛E0”实木复合地板成品的甲醛释放量≤0.5mg/L,只有国家现行最高标准E1级(≤1.5mg/L)的1/3,是目前实木复合地板中环保性能优越的产品。适合孕妇及婴幼儿家庭使用,拥有健康保证。

  4、 世友净醛E0,地热首选地板

  地热地板对于地板的稳定性以及环保性能要求都比较高,因为地热地板要承受高温、高湿的双重考验。一般地板会很容易出现断裂、起拱的现象。世友地板以它高度的稳定性和环保性,成为地热地板的首选。

  由于世友净醛E0地板全线产品均为E0级产品,且产品基材全部经过慎重筛选,因此线下所有100多款产品均可用作地热地板。为消费者从款式选择上提供了更大的空间。

  在如此多的技术和产品的优势下,世友净醛E0地板的惊人销量和备受追捧也就不以为奇了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区