好屋中国日销3000套!月度总销破50亿!

icon 2013-10-21 15:34:05
icon 0

  经纪人们的呐喊 来自147天正能量积蓄

插图1
插图1

  2013年10月19日,好屋中国携手中海再度刷新苏州楼市开盘纪录:继中海独墅9栋之后再现恢弘场面,万人朝凤的凤凰熙岸首次开盘狂销1000余套,日揽18亿! 19日傍晚,好屋中国总部更是一片欢腾,包括苏州在内全国30多家城市分公司更是遍地开花,单日成交房源3000套,好屋中国月度成交金额突破50亿!在房产电商史上这是具有里程碑意义的一天!

插图2
插图2

  这项数据的背后,离不开全国30多座城市100多万名好屋社会经纪人与全国7000家经纪公司门店近10万名好屋业内经纪人的鼎力支持。好屋中国汇聚了一批又一批优秀的房产营销界的精英,更是仅仅用2年时间开辟了全民营销的经纪人模式,并以每月10-15万的经纪人增长速度迅猛发展。经纪人完成销售额度超过420亿。成功操作全国500余个项目,共完成好屋团专购375场,300人以上规模经纪人大会202场。

  好屋中国CEO陈兴女士说:“好屋中国横空出世,创造性的推出房产全民营销模式,一跃成为成为房产电商的引领者。”

  明星案例盘点:

  华东片区:近百万经纪人团队所向披靡

插图3
插图3

  【苏州-中海凤凰熙岸】好屋中国助力中海再度谱写苏州营销奇迹,从项目启动到项目开盘短短的74天时间里,渠道蓄客5000余组,全场3000余组预约,十万苏城经纪人助力中海盛大开盘。

  开盘现场选在了金鸡湖畔的音乐广场,人气异常爆棚。10点左右开始正式选房,几乎每隔30秒就有1套房源被选走,当天推出1400套房源1小时内被疯抢1000余套,实现总销18亿。

  【上海-旭辉浦江国际】好屋中国10月引爆上海楼市,进场2周发动近50家经纪公司参与经纪人誓师大会,10月19日开盘业绩斐然,成交108套,好屋渠道成交占比48%。

  西南片区:光阴未半载,已下21盘,每逢开盘万人空巷

  【重庆-中航MYTOWN】

  9月联手中航MYTOWN,运用当地经纪人资源,1周时间内以迅雷不及掩耳之势吸纳当地客户3000余组。十一售楼处开放到访万名客户,造成项目周边交通严重堵塞,置业顾问带看样板间被堵在二楼下不来,一小时之内用坏三台新复印机,当天缴纳预约金2400单。10月累计接待客户6100组,好屋渠道来访3200组,已预约2800余单。

插图4
插图4

  【成都-中铁建果壳里的城】10月1日首次开盘销售200余套,19日二次加推去化300套,总销2.3亿。截止目前销售逾500套,渠道成交占比47%,提前完成当月销售指标。

插图5
插图5

  【成都-中铁丽景书香】

  10月总来访1188组客户,当月总成交249套,19日成交56套。

  东北片区:行销打开通路,营造楼市暖冬

  【哈尔滨-星光耀广场】

  8月中旬进场,百人渠道团队遍布哈尔滨大街小巷,发展经纪人3万名,助力星光耀广场连续2个月蝉联群力板块和哈尔滨料销冠,渠道成交占比38%。近2周蓄客500余组,10月19日加推去化256套,实现总销2.3亿。

  【长春-恒大都市广场】

  好屋中国发动长春近1/3出租车司机注册经纪人,实现近300人的导客,1个月时间内渠道导入有效1901组,共认筹近500组!

  好屋中国简介:

  好屋中国正是运用了互联网与房产业的完美结合,开创了经纪人模式,实现了将售楼处推到全社会,将每一个互联网用户都培养成为好屋的房产兼职营销服务人员。这种O2O模式的出现将成为未来中国房地产企业发展战略中重要的一环。

  来自业界不同领域的声音

  开发商:好屋中国首创经纪人模式,在房产电商界影响非凡,从我们合作的几个项目来看,低成本的广告、渠道费用却能带来几十倍的销售业绩回报,只有全民经纪人可以做到,只有好屋中国可以做到!

  好屋经纪人:无风险,零门槛,零成本的创业模式深深的吸引了我,只要简单的一个推荐,其他后续服务都有专人跟进,创业就是如此简单,成功从好屋开始!

  购房客户: 在好屋买房,我享受到了独家的优惠价格,享受到了尊贵的一对一置业服务。周边的朋友买房根本没有这样的服务,费了很大精力。我是一个受益者,当然我更会做一个传播者,让更多的知道好屋中国!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区