德国艾仕壁纸10月南方三地展开优惠团购活动

icon 2013-10-21 16:21:49
icon 0

摘要:2013年10月12日,德国艾仕壁纸参加了湖北利川第三届工厂团购会,紧接着13日在湖南岳阳及浙江海盐同时开展家居团购活动,两日的活动在三地掀起了不小的家居购物浪潮。

  2013年10月12日,德国艾仕壁纸参加了湖北利川第三届工厂团购会,紧接着13日在湖南岳阳及浙江海盐同时开展家居团购活动,两日的活动在三地掀起了不小的家居购物浪潮。德国艾仕壁纸三场活动均联合了众多知名家居品牌,共同为三地的业主带来了三场格调与优惠兼具的购物盛会。


   三场活动到场业主多,活动现场人气火爆。在利川的活动中,电视台主办的优势,为当天活动积累了超高的人气,电视台全程直播,活动现场气氛热烈。岳阳的活动中,各大品牌不仅推出众多优惠折扣,还准备了惊喜大奖,业主参与积极性高,踊跃下单。

  海盐的活动中,德国艾仕壁纸推出的三个特价本,受到了业主的青睐与喜爱,品牌现场呼声如雷。



  活动中,德国艾仕壁纸的工作人员了解每位业主的需求,积极为业主推荐适合他们的产品,让业主们均选购到满意的产品。三场活动均取得了不俗的成绩,体现了德国艾仕壁纸强大的品牌号召力。

  更多优惠活动,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区