洁士颗彩漆用天然力量装点您的浪漫

icon 2013-10-21 16:34:28
icon 0

  浪漫的节假日,想给您的生活带来些许改变吗?想让平淡无奇的生活突然间变得色彩斑斓、充满激情吗?那就从改变您的居住环境开始吧。一个新的居住环境会改变您的心情和状态,让您从之前已经厌倦的生活状态中脱身而出,充满信心的重新上路。但面对我国的高房价,要想改变居住环境就只能改变自己的家庭装修。如果每次都重新用传统涂料粉刷一次,那房子里将到处充斥着致癌物质,而且装修成本高昂,负担不起。洁士颗彩漆的面市解决了广大业主的装修难题,让家的风格千变万化,生活随时充满着活力。

插图
插图

  洁士颗彩漆是上海奔象环保科技有限公司的专业科研团队经过多年研究,结合美国先进的生产原料而制成的新概念产品,其由各种无毒害天然原料制成,无味无污染,杀菌除虫、防水防脱落,耐磨性能高,能够应用与家庭、酒店、办公场所、公共场合等多种地点。

  洁士颗彩漆通过特殊的喷涂技术,能将二维墙面装修出3D视觉,给家居环境增添绚丽的效果,同时在视觉上扩大了家居面积,让拥挤的房间瞬间变得宽敞明亮。洁士颗彩漆能够通过多种色彩的搭配呈现出不同的风格,田园自然风格让您仿佛居住于世外桃源,欧美潮流风格让您体验欧美文化的热情似火,浪漫婉约风格给您的生活带来温馨之感……

  洁士颗彩漆引领了世界装修潮流,利用其颗粒效果,制造出悬浮3D质感,让装修后的墙面如一件珍贵的艺术品。我国每年的房屋成交量居高不下,不论是新房还是二手房,都离不开装修难题。洁士颗彩漆抓住市场空白,将新型的装修趋势率先带到消费者生活中,必将引领整个装修行业的发展方向,成为旗帜性大品牌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区