美大集成灶让厨房不再被禁锢

icon 2013-10-21 16:49:51
icon 0

摘要: 但凡看过《肖申克的救赎》,都有这样的体会:人生如一场电影。有人说,好的电影台词,如诗,如歌。感悟人生,以电影的名义;只是套用这样的台词,才发现在现代人的家居生活中我们需要救赎的正式我们的健康。救赎厨房油烟,救赎家人健康。

  但凡看过《肖申克的救赎》,都有这样的体会:人生如一场电影。有人说,好的电影台词,如诗,如歌。感悟人生,以电影的名义;只是套用这样的台词,才发现在现代人的家居生活中我们需要救赎的正式我们的健康。救赎厨房油烟,救赎家人健康。

  厨房,一直以来都是家居中的“禁区”。当主妇在厨房做饭,其他家人想摸进厨房探险的时候,总会听到“厨房有烟,别进来。”但是,如果厨房没有帮助的话,不允许其他人参与备餐的话,那么烹饪水准一定会大打折扣。

  怎样才可以救赎厨房,让厨房安全隐患成为过去呢?浙江美大实业股份有限公司推出的“不见油烟机的时尚厨房”——美大集成灶,是集燃气、电磁灶、吸油烟、消毒、电蒸炉、贮藏等功能及人性化智能控制于一体厨房革新产品。其最大特点在于,在设计上摆脱了传统油烟机设计思想束缚,采用“零距离排烟、双重隔离、下排风”的工作方式,使油烟与空气完全隔离,不再扩散,让油烟直接朝下彻底排走,除油烟率达99.6%,从而有效解决了厨房油烟污染问题。美大集成灶还采用超低噪声技术和静音风道设计,噪音明显降低,解决了传统厨房油污横陈、噪音严重的现象,让您轻松下厨,释放心灵,独享自由。    

1

  家里有了这样一台美大集成灶,再也不必畏惧油烟的危害了,而美大集成灶拥有燃气灶具自动控制熄火装置专利,配置的自动熄火保护装置是您理想的帮手。无论是老人、小孩,全家都能享受天伦之乐。

  健康生活,以美大集成灶的名义。营造一个洁净、健康、舒适的居室空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区